NIC 7 596 Опубликовано 12 декабря, 2013 нет, когда вынимаю, вроде твердые , а потом становятся мягкими они наоборот сначала должны быть мягкими, вы их быстро скручиваете с начинкой, т.к. быстро твердеют и становятся хрустящими У меня есть рецепт хрустящих орешков, но, наверное, это тоже самое только другой формы, попробуйте, если будет желание: сливочное масло/маргарин - 200 гр сметана - 1 стакан 3 яйца сахара - 1 стакан сода щепотка соли мука Растопить масло, добавить яйца, схара, сметану, гашеную соду, соль Муку добавлять взбивая миксером до консистенции густой сметаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 NIC, СПАСИБО тебе огромное за рецептик!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: уже 2 раза готовила - дети и муж смели моментально!!!! и от меня спасибо.быстро и вкусно)ребёнок тут же потаскал тож) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Staff, симпатичная у тебя форма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 симпатичная у тебя форма ага и размера приличного) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2013 девочки, а для товорожных кексов, творог - не важно какой жирности? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 девочки, а для товорожных кексов, творог - не важно какой жирности? я брала 18%.мне кажется что и 9% можно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 13 декабря, 2013 @NIC, Ещё одно "спасибо" примите, пожалуйста Опробовала. Подтверждаю всё вышесказанное Я ещё изюму напихала в половину, для пущей укусности Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 декабря, 2013 StaffВанда, в этом году штоллен печём? что-то мне всё лениво, может кто похвастается и я соберусь 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ванда, в этом году штоллен печём? что-то мне всё лениво, может кто похвастается и я соберусь блин,тему то не найду(((( ох и вкусный был.Лен,чес слово чот лениво.но может и соберусь. чот к старости всё лениво((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2013 Нашла!!!!!!туто он) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/20664-sharlotka-i-prochee/page-10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2013 ой,вота http://forum.pushkino.org/index.php/topic/20664-sharlotka-i-prochee/page-9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 декабря, 2013 блин,тему то не найду(((( ох и вкусный был.Лен,чес слово чот лениво.но может и соберусь. чот к старости всё лениво((( ну вот, а я наивная волшебного пендаля жду ( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 декабря, 2013 StaffВанда, смотри http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=43425&postdays=0&postorder=asc&start=585 я наверно на нём остановлюсь в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ванда, смотри http://kuking.net/my...r=asc&start=585 я наверно на нём остановлюсь искуситель!! это который быстрый творожный,да? прям не знаю чо делать )) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 декабря, 2013 искуситель!! это который быстрый творожный,да? прям не знаю чо делать )) как что, бежать за творогом 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение