Naste4ka 399 Опубликовано 10 ноября, 2012 Девочки,а что это за ванильный экстракт в рецепте? http://www.carina-fo...ies/0000003.php Вот, что нашла. 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2012 @Naste4ka, спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 девочки,дайте кто печёт рецептики штоллена проверенные,плиз) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2012 короче,поставила таки в духовку штоллен.далала по рецепту ниже,чот мне кажется у меня не тесто с цукатами,а цукаты с тестом ) )))ну стооолько их вышло))и ещё косяк,сухофрукты,цедру и всякие цукаты вывалила из миски в которой они томились с ромом и конечно ром там на дне тож вылился на тесто(((и какое то сразу не такое стало... вообщем чо получиться узнаю только 31 декабря,а как будет выглядеть узнаю минут через 40) правильно сложила иль нет?развалицо иль нет? )) но аромат сейчас стоит тааакооой.ммммм,мне кажется я от этих паров ужо пьяная) http://picantecookin...htollen-stollen 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2012 @Staff, увидела...захотела.....буду собираться с мыслями...и наверное сделаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2012 @devaS, делай быстрее,он должон 2 недельки храниться.там масло должно вступить с чем то в контакт)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2012 @Staff, быстрее не могу..мне надо аморально подготовиться... я вообще чета в последнее время с кухней не дружу...что не сделаю....все не нра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2012 @devaS, готовься.хошь бутыль рома на двоих купим?я ещё печь буду))а то дорогой зараза короче чёрти чо,да? ))в реале не такой тёмный.но вообще передержала,для моей духовки (отличная духовка,с хорошим конвектором)многовато всё же 50 минут,надо было минут на 15 раньше вынимать.. 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2012 @Staff, можно я подумаю...хотя бы до завтрашнего утра...надо ли мне этой фигней заморачиваться или нет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2012 .надо ли мне этой фигней заморачиваться или нет или купить эту фигню в 5ке) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2012 @Staff,а че так можно??? если она выглядит оч. страшно в "пятерке"...то легко сойдет за мое творчество.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2012 если она выглядит оч. страшно в "пятерке"...то легко сойдет за мое творчество.. творчество страшным не бывает,у меня вон тож криво косо) в 5 ке тоже есть кексы) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 декабря, 2012 девочки не покупайте в "пятёрке". на вкус булка с изюмом в сахарной пудре в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2012 @LockAl, ой Лена,мне лайк поставила,а то я уж было подумала что у меня вообще чудовище получилось Лена и спасибо за совет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ванда это я просто первая успела. сейчас народ с работы домой доедет и Ваш шедевр оценят по полной программе в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение