Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Balez ,рассказываю про фуфло.Шанель из "Риволи",один подошел.А вот другой- Сыпь была такая...Ужос. Мамо2ан задумалась...Можт "Бабушка Агафья" лучче Коко. Нет,конечно,но покупать в России..Надо подумать. Коко никакого отношения к тому фуфлу, которое вы сейчас на себя замазываете, к сожалению для нее и для вас, не имеет осталось только имя, которое еще очень долго будет приносить дому Шанель прибыль Риволи я доверяю, но если есть выбор, покупать там или здесь, то лучше там, не рискуйте своей кожей гостиница и перелет окупится, поверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 22 мая, 2008 Очень недурственным оказался крем-гель Аквалайн (Белита), он с УФ зачитой ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2008 Понравился молочный крем для рук какой-то белорусской фабрики. Очень нежными ручки после него становятся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 6 октября, 2008 Очень понравился бальзам-маска для волос "Сто рецептов красоты" - яичный желток и репейное масло, а ещё пенка для умывния с экстрактом ромашки "Чистая линия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 октября, 2008 Остается детский крем. Нашла дома - там только одно вредное вещество. Сейчас в иврошевскую баночку его, чтоб никто не догадался, и.... Когда я работала в магазине в отделе кремов,к нам приходила девушка и покупала много советских дешевых кремов по 11-15 руб. типа Полюшко, Оливковый и т.д. Я спросила,куда она столько берет,на что она ответила,что работает в косметическом салоне. И что состав этих кремов полностью совпадает с составом дорогих кремов известных фирм. Те покупать очень накладно,поэтому они эти наши крема выдавливают в баночки от дорогих кремов. Просто клиентам этого не объяснишь,а так все довольны. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. Это просто волшебная косметика!!!! Кстати из Ламинарии множество зарубежных производителей делают супер-дорогие препараты, а наша влодивостокская косметика не пользуется популярностью... Кому надо, могу сказать где покупаю, в личку, чтобы ен подумали что я рекламой занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 11 октября, 2008 Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. Это просто волшебная косметика!!!! Кстати из Ламинарии множество зарубежных производителей делают супер-дорогие препараты, а наша влодивостокская косметика не пользуется популярностью... Кому надо, могу сказать где покупаю, в личку, чтобы ен подумали что я рекламой занимаюсь мне надо,конечно...скидывайте в личку..плиииззззз... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 12 октября, 2008 aurum Если можно тоже скиньте инфу в личку по косметике... Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tria 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. - если мы говорим про одно и то же - то ее выпускает Архангельский водорослевый комбинат. Хорошая штука, я ей пользовалась когда в Арангельске жила, они сырье заготавливают на Соловках - экологически чистое место. У них еще прикольная такая штучка есть - листья фасованные - для домашнего спа, причем можно использовать несколько раз один лист. Я обычно это делаю после бани - просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. - если мы говорим про одно и то же - то ее выпускает Архангельский водорослевый комбинат. Хорошая штука, я ей пользовалась когда в Арангельске жила, они сырье заготавливают на Соловках - экологически чистое место. У них еще прикольная такая штучка есть - листья фасованные - для домашнего спа, причем можно использовать несколько раз один лист. Я обычно это делаю после бани - просто супер. tria, да, я перепутала, Архангельская! =если вы вот об этой серии: http://salus-moscow.ru/content/blogcategory/20/65/ то мы видимо говорим обо одном и том же??? Расскажите про лист этот, ни разу не отважилась его купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 октября, 2008 Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария Лробовала соль для ванн и масло. Маслом пользовалась во время беременности вместо крема. Очень нравится. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 17 октября, 2008 rumiashka а Вы где ее покупаете? я просто только одно место в Москве пока нашла... то, которое по ссылке может ближе где есть? хотя...я доставку стараюсь у них всегда заказывать - тоже удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tria 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Расскажите про лист этот, ни разу не отважилась его купить biggrin.gif цельные листы водорослей - мерссссского зеленого цвета. то, что используется в спа-салонах, но и применимо и к спа в домашних условиях. замачиваете ненадолышко, затем на проблемные места накладываете (еще можно использовать при болях в суставах). я лично использую для снижения веса и улучшения эластичности кожи. но тут нужна регулярность да, перед процедуркой еще кожу чищу солью пилиннговой - этой же серии. она недавно в новом составе появилась - с дабавлением водорослевого масла. а раньше в инструкции к соли было рекомендовано перед употреблением с маслом смешивать - что за версту отдавало советскими способами использования. что-то типа этого: положите это в мисочку, добавьте капельку того, капельку сего..брррр меня как-то не тянуло смешиванием заниматься. хотя просто соль можно и для ванн использовать. а вот теперь они наконец-то додумались "все в одном" выпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2008 aurum И мне пожалуйста скажите где покупаете эту Ламинарию -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение