Перейти к содержанию
Авторизация  
Изергиль

Русская косметика

Рекомендуемые сообщения

Balez ,рассказываю про фуфло.Шанель из "Риволи",один подошел.А вот другой- ;) Сыпь была такая...Ужос.

Мамо2ан задумалась...Можт "Бабушка Агафья" лучче Коко. :D Нет,конечно,но покупать в России..Надо подумать. :lol:

Коко никакого отношения к тому фуфлу, которое вы сейчас на себя замазываете, к сожалению для нее и для вас, не имеет

осталось только имя, которое еще очень долго будет приносить дому Шанель прибыль

Риволи я доверяю, но если есть выбор, покупать там или здесь, то лучше там, не рискуйте своей кожей

гостиница и перелет окупится, поверьте

Поделиться сообщением

Очень недурственным оказался крем-гель Аквалайн (Белита), он с УФ зачитой

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Понравился молочный крем для рук какой-то белорусской фабрики. Очень нежными ручки после него становятся. ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Очень понравился бальзам-маска для волос "Сто рецептов красоты" - яичный желток и репейное масло, а ещё пенка для умывния с экстрактом ромашки "Чистая линия" )))

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

Остается детский крем.

Нашла дома - там только одно вредное вещество. Сейчас в иврошевскую баночку его, чтоб никто не догадался, и....

Когда я работала в магазине в отделе кремов,к нам приходила девушка и покупала много советских дешевых кремов по 11-15 руб. типа Полюшко, Оливковый и т.д. Я спросила,куда она столько берет,на что она ответила,что работает в косметическом салоне. И что состав этих кремов полностью совпадает с составом дорогих кремов известных фирм. Те покупать очень накладно,поэтому они эти наши крема выдавливают в баночки от дорогих кремов. Просто клиентам этого не объяснишь,а так все довольны. )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. Это просто волшебная косметика!!!!

Кстати из Ламинарии множество зарубежных производителей делают супер-дорогие препараты, а наша влодивостокская косметика не пользуется популярностью... Кому надо, могу сказать где покупаю, в личку, чтобы ен подумали что я рекламой занимаюсь :D

Поделиться сообщением

Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. Это просто волшебная косметика!!!!

Кстати из Ламинарии множество зарубежных производителей делают супер-дорогие препараты, а наша влодивостокская косметика не пользуется популярностью... Кому надо, могу сказать где покупаю, в личку, чтобы ен подумали что я рекламой занимаюсь 

мне надо,конечно...скидывайте в личку..плиииззззз... :D

Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде...

Поделиться сообщением

aurum

Если можно тоже скиньте инфу в личку по косметике... Спс.

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. - если мы говорим про одно и то же - то ее выпускает Архангельский водорослевый комбинат. Хорошая штука, я ей пользовалась когда в Арангельске жила, они сырье заготавливают на Соловках - экологически чистое место. У них еще прикольная такая штучка есть - листья фасованные - для домашнего спа, причем можно использовать несколько раз один лист.

Я обычно это делаю после бани - просто супер.

Поделиться сообщением

Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. - если мы говорим про одно и то же - то ее выпускает Архангельский водорослевый комбинат. Хорошая штука, я ей пользовалась когда в Арангельске жила, они сырье заготавливают на Соловках - экологически чистое место. У них еще прикольная такая штучка есть - листья фасованные - для домашнего спа, причем можно использовать несколько раз один лист.

Я обычно это делаю после бани - просто супер.

tria, да, я перепутала, Архангельская! =если вы вот об этой серии: http://salus-moscow.ru/content/blogcategory/20/65/ то мы видимо говорим обо одном и том же??? Расскажите про лист этот, ни разу не отважилась его купить <_<

Поделиться сообщением

Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария

Лробовала соль для ванн и масло. Маслом пользовалась во время беременности вместо крема. Очень нравится. <_<

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka а Вы где ее покупаете? я просто только одно место в Москве пока нашла... то, которое по ссылке:D может ближе где есть? хотя...я доставку стараюсь у них всегда заказывать - тоже удобно...

Поделиться сообщением

Расскажите про лист этот, ни разу не отважилась его купить biggrin.gif

цельные листы водорослей - мерссссского зеленого цвета. :D то, что используется в спа-салонах, но и применимо и к спа в домашних условиях.

замачиваете ненадолышко, затем на проблемные места накладываете (еще можно использовать при болях в суставах).

я лично использую для снижения веса и улучшения эластичности кожи. но тут нужна регулярность

да, перед процедуркой еще кожу чищу солью пилиннговой - этой же серии. она недавно в новом составе появилась - с дабавлением водорослевого масла. а раньше в инструкции к соли было рекомендовано перед употреблением с маслом смешивать - что за версту отдавало советскими способами использования.

что-то типа этого: положите это в мисочку, добавьте капельку того, капельку сего..брррр меня как-то не тянуло смешиванием заниматься. хотя просто соль можно и для ванн использовать.

а вот теперь они наконец-то додумались "все в одном" выпустить.

Поделиться сообщением

aurum

И мне пожалуйста скажите где покупаете эту Ламинарию :D

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу