Days 528 Опубликовано 16 ноября, 2007 Может только- косметика-лекарственное средство... Я хоть и не косметолог, но по большому счету это так.К таким кремам относится немецкая FLORENA ну и конечно же всем известная "СВОБОДА". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алия 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Days Если не косметолог, откуда знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Фабрика "СВОБОДЫ" делает свою продукцию из натуральных компонентов. Что есть "натуральные компоненты"? Чё-то не пойму никак... это типа уголь, нефть, древесина? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 ноября, 2007 Фабрика "СВОБОДЫ" делает свою продукцию из натуральных компонентов. Что есть "натуральные компоненты"? Чё-то не пойму никак... это типа уголь, нефть, древесина? E. coli, которая производит всё то натуральное, что в тюбик запихнуть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 Есть очень хорошая наша марка Illozure, качество по определенным позициям не уступает таким брендам как Chanel, Dior и т.д. Знаю, что точно продается в "Арбате Претиже", стои примерно как и вышеперечисленные мрки, даже чуть дешевле. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 если имеется ввиду http://www.yllozure.com/,то это Франция... Помады супер.. Спорить не буду,скажу только, что мною вышеизложенная информация полностью соответствует действительности. А качество обусловлено как раз тем, что сама косметика производится во Франции и не только. Между прочим, большинство самых известных мировых брендов покупают по эксклюзивным заказам косметику у примерно одних и тех же производителей. Что там помады, Вы попробуйте, какая у них пудра . Впрочем для каждого типа кожи, ресниц, губ и т.д. подходит своя определенная формула и, соответственно, марка. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 если имеется ввиду http://www.yllozure.com/,то это Франция... Помады супер.. Спорить не буду,скажу только, что мною вышеизложенная информация полностью соответствует действительности. А качество обусловлено как раз тем, что сама косметика производится во Франции и не только. Между прочим, большинство самых известных мировых брендов покупают по эксклюзивным заказам косметику у примерно одних и тех же производителей. Что там помады, Вы попробуйте, какая у них пудра . Впрочем для каждого типа кожи, ресниц, губ и т.д. подходит своя определенная формула и, соответственно, марка. тушь у них мне не оч.понравилась, а пудры действительно неплохие. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2008 Возвращаясь к теме русской косметики... Гель для душа "Красная линия - SensoTerapia" с ароматом шоколада - вещь! Очень люблю этот запах! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 24 января, 2008 если имеется ввиду http://www.yllozure.com/,то это Франция... Помады супер.. Иллузор однозначна наша косметика. причем выпускается не так давно, а стОит на уровне люксовоых марок. Я уж лучше за такие деньги Шанелькой себя побалую. А из нашего мне понра средства по уходу Лакрима, косметолог посоветовала - я попробовала, подошло. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 24 января, 2008 Saharah , а Лакрима, как ни странно, всем подходит. Главное консультироваться со специалистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEESE 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Есть замечательная российская косметика - превосходит множество западных, таких как Мэри Кей, Гарнье, Фаберлик и т.п. Дело в том, что как в дешевые, так и в дорогие крема добавляют ингредиенты, которые вредны для кожи - поры забивают, да и вообще, и есть даже список таких ингредиентов, но есть косметика, в которой таких добавок нет, такой косметикой я и пользуюсь и всем советую, особенно если хочет до старости хорошо выглядеть Бояться глупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2008 CHEESE, а марки-то назовёте? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 апреля, 2008 CHEESE, а марки-то назовёте? огурец, картошка, клубника и т.д. с собственной грядки подальше от Москвы - чем вам не натуральная косметика без вредных ингридиентов? правда в кожу её ну ничем не запихнешь, но для поверхностных слоев самое оно ну или на крайняк крема, котрые после открытия баночки надо использовать сразу, как сок Шанели Диоры и прочее фуфло, которое специализируется еще и на декоративной косметике - на помойку, крема у них, на мой вгляд, отвратительные, как, впрочем, и декоративная косметика вот обувь и шмотки - это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 апреля, 2008 Шанели Диоры и прочее фуфло, которое специализируется еще и на декоративной косметике - на помойку, крема у них, на мой вгляд, отвратительные, как, впрочем, и декоративная косметика А я уже несколько дней пользуюсь Шанель на ночь,Кларанс с утреца.И мне все говорят-"Светишься просто!" Это что,состояние души,а не кремы ? очень даже может быть! после отпуска я вполне могу в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 мая, 2008 Очень нравится крем для век "Секрет красоты" и маска для кожи вокруг глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение