John 1 630 Опубликовано 12 сентября, 2007 Телемост с США.....где-то в конце 80-х...по ТВ показывали Странно, отчетливо помню, что по радио. Возможно и туда транслировали. Зато теперь секса где только нет smile.gif , а нас всё меньше и меньше. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 сентября, 2007 На самом деле, эта нелепую фразу все подхватили в одной радиопередаче. У какой-то женщины брали интервью на тему отношений, в один из моментов она сказала: "В СССР секса нет, есть любовь..." Телемост с США.....где-то в конце 80-х...по ТВ показывали Там и говорилось. Просто она имела ввиду половую распущенность, а у нас из этого хохму сделали. Зато теперь секса где только нет , а нас всё меньше и меньше. Дим прав, это был телемост, я его смотрела. И смотрела запоздалые извинения перед женщиной. Познер об этом и рассказывал, как нечаянно обидели и ославили женщину на весь Союз. Почему Познер, потому что телемост был США-Донахью - СССР - Познер. Это абсалютно точно. Что касается темы, то, пожалуй, только Ball и смог её осилить на должном серььёзном и деликатном уровне. Это мужчинам обычно совсем не удаётся. Правда такова,(опять же, как сказал выше Ball), что люди должны слишком хорошо друг друга знать для подобных экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2007 В сексе прекрасно всё, когда люди любят друг друга, когда знают каждую частичку тела партнёра, когда обоим это нравится, когда люди удовлетворены. Но удовлетворённые люди сами знают как и чего делать, а не обсуждают это на форуме. Предлагаю всем стремиться именно к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxangel 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 В сексе прекрасно всё, когда люди любят друг друга, когда знают каждую частичку тела партнёра, когда обоим это нравится, когда люди удовлетворены. Но удовлетворённые люди сами знают как и чего делать, а не обсуждают это на форуме. Предлагаю всем стремиться именно к этому. Согласен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 "....секс какой то, орательный придумали...., оратели..." (с)... Тут другая дилемма...тока не смейтесь...с утречка ведь как будто кошки в рот наклали....так бежать ли чистить зубу после энтого самого предварительно объяснив ....или с утречка прям как поцеловать друг дружку взасос.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2007 ....или с утречка прям как поцеловать друг дружку взасос.... ...а лучше поцеловать друг дружку в половые органы - и запах изо рта не чувствуется, и приятно обоим. :DА вообще, не пейте спиртного на ночь, не ешьте лук и чеснок и посещайте стоматолога - ощущение, что "будто кошки в рот наклали" очень скоро пропадет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 ....или с утречка прям как поцеловать друг дружку взасос.... ...а лучше поцеловать друг дружку в половые органы - и запах изо рта не чувствуется, и приятно обоим. :DА вообще, не пейте спиртного на ночь, не ешьте лук и чеснок и посещайте стоматолога - ощущение, что "будто кошки в рот наклали" очень скоро пропадет. А при чем тут стоматолог? Мыж про секс орательный говорим...не понял юмора..?? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 как кошки наклали - это болезнь.. микробы и прочее... это лечицЦо... ЩАС ФСЕ ЛЕЧИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 как кошки наклали - это болезнь.. микробы и прочее... это лечицЦо... ЩАС ФСЕ ЛЕЧИЦО а может это кошки..... мдя....как грится я про одно а тут про другое... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 как кошки наклали - это болезнь.. микробы и прочее... это лечицЦо... ЩАС ФСЕ ЛЕЧИЦО а может это кошки..... :D мдя....как грится я про одно а тут про другое... можыт кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Всё прочитал.Сказать нечего.Непонятно чего хотят узнать или обсудить.Все стесняются,почти никто о себе лично ничего не говорит.Так в чём суть темы? Хорошо это или плохо?Это решает каждый для себя лично. Лично я считаю,что это проявление близких отношений прекрасно,когда люди просто жаждут друг друга. Это отдалённо сродни тому,когда берут младенца в руки,тискают его,играют с ним,щекотят и в шутку говорят: "Прямо так бы и съел!" .От прилива чувств к этому маленькому существу. И то же с оралом,от прилива чувств...так бы и съел. Был такой анекдот:Мужик,жутко пьяный,занимался сексом с женщиной,а у неё как раз праздники были.Ночью она ушла.С утра мужик просыпается-руки в крови..А!!!Убил!!!Бежит в ванную,смотрит в зеркало:АААААА!!!!!!!ЕЩЁ И СЪЕЛ!!!! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 MouseBig Всё прочитал.Сказать нечего.Непонятно чего хотят узнать или обсудить.Все стесняются,почти никто о себе лично ничего не говорит.Так в чём суть темы? +1 Хорошо это или плохо?Это решает каждый для себя лично. Не помню точно источник(какой-то опрос был), но там говорилось, что оральным сексом по статистике не занимаются ...нет нет - не ханжи и моралисты, а люди с низкими показателями АйКу... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 сентября, 2007 MouseBig плохого не посоветует! имхо если кто то что то осуждает- значит этот кто-то просто еще это что-то не пробовал... Лично я считаю,что это проявление близких отношений прекрасно,когда люди просто жаждут друг друга. ппкс.... когда любишь- то сделаешь все что угодно что бы сделать приятное партнеру... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 сентября, 2007 ппкс.... когда любишь- то сделаешь все что угодно что бы сделать приятное партнеру... чо, даже посуду помоешь, когда горячую воду отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 сентября, 2007 Kizza 13.09.2007 - 11:56 MouseBig плохого не посоветует! имхо если кто то что то осуждает- значит этот кто-то просто еще это что-то не пробовал... Цитата Лично я считаю,что это проявление близких отношений прекрасно,когда люди просто жаждут друг друга. ппкс.... когда любишь- то сделаешь все что угодно что бы сделать приятное партнеру... аттасс. а святое есть что нибудь, вы, "деятели"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение