maha 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Привет! Я сама не из Пушкино, но волею судеб уже 2 года с переменным успехом я тут живу. Знакомые есть, но друзей, по интересам, да и вообще приятных для общения людей как-то нет. Погулять даже не с кем иной раз, по магазинам пройтись, да вообще поболтать Вот решила через форум, может найдется родственная душа! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Сколько тебе лет? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 25 будет большая девочка женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2005 а где живешь то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 25 будет О, нормально. Давай дружить После 18 дружить уже можно Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 сентября, 2005 а где живешь то? У меня Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 в пушкино живу! а сама я из москвы вообще, замуж просто за пушкинца вышла а я вообще серьезно, дружить хочу женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Знакомые есть, но друзей, по интересам, да и вообще приятных для общения людей как-то нет. А какие у тебя интересы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2005 в пушкино живу! а сама я из москвы вообще, замуж просто за пушкинца вышла а я вообще серьезно, дружить хочу да уж понятно, что в пушкино. ГДЕ в пушкино? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 а сама я из москвы вообще, замуж просто за пушкинца вышла -А кто у нас муж? -Волшебник -Предупреждать надо Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2005 Дружить конечно можно:-)... Приходи на встречи форума обязательно познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 проезд Розанова, а чего, уже в гости хотите? ой, интересов много! животных люблю, собак например спортом заниматься танцы да мало ли! я личность разносторонняя (скромно) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Ладненько, народ пошла с работы уже что ли дружить не хотите... ну тjulf до понедельника с понедельника дружить начнем? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2005 проезд Розанова это де? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 сентября, 2005 maha мои разносторонние интересы включают твои и живем рядышком, считай соседи Ай да дружится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение