tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 неси взятку, подушечки роял конин диетические! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 дружба должна быть на чувствах а не на корме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 ладно, я с ним поговорю, мож смогу убедить....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 сначала корм, потом чувства! это аксиома женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 сначала корм, потом чувства! это аксиома Я не согласен!... вычеркивайте меня из списков.. я романтик а не спонсор (обиделся и ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 сразу спонсор! пожилых уважать надо! по человесеским меркам уж за 70... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 вот-вот! и потом, с какой стати он тебя за просто так полюбить должен?! сначала - подушечки роял конин, а потом уж... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 ушел по английски!.. буду лучше дружить с хомячками... у них запросы ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 вернись, мы все простим!!! мы за просто так с тобой дружить будем, уговорил!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 ушел по английски!.. буду лучше дружить с хомячками... у них запросы ниже кстати про английский язык. есть в форуме тема "Кто заканчивал курсы англ.яз.,может ли он поделиться своими впечатлениями"? а то я хочу пойти на курсы,но их столько что не знаешь что выбрать.извиняюсь если не много не в тему)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 вернись, мы все простим!!!мы за просто так с тобой дружить будем, уговорил!!! Хорошо, хорошо.. меня не надо долго уговаривать... Я снова с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Хорошо, хорошо.. меня не надо долго уговаривать... Я снова с вами! Ура! Слава богу! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 кстати про английский язык. есть в форуме тема "Кто заканчивал курсы англ.яз.,может ли он поделиться своими впечатлениями"? а то я хочу пойти на курсы,но их столько что не знаешь что выбрать.извиняюсь если не много не в тему)) Насколько я знаю, и вижу по опыту своих знакомых, сейчас нормальные курсы где-то только пр МИДе, наверно все остальное - полное туфта, вышибание денег из народа и никаких знаний я в свое время заканчивала отличные курсы, где мне дали великолепные знания, а сейчас - элементарного объяснить не могут я всем своим знакомым, которые ходили на подобные курсы, объясняла по новой женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 Хорошо, хорошо.. меня не надо долго уговаривать... Я снова с вами! Ура! Слава богу! только поесть отлучусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 только поесть отлучусь... приятного аппетита! нам что-нить захвати перекусит! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение