tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 я занимаюсь котом, 9 кг Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 раскормила! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 требует, орет! с ним не поспоришь......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 а может, он другое просит? блин, я б кота завела, с ним попроще чем с собакой да вот незадача, аллергия у меня на них женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 нееееее, фигушки, другого не попросит, кастрированный! тока пожрать, да на ручки! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 бедненький одно счастье в жизни женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 3 октября, 2005 кастрированный! тока пожрать, да на ручки! Конечно, а что ему остаётся! Никакой личной жизни! Жалко киску!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 а ему уж и не надо он удовольствие от еды получает все они, мужуки, одинаковые женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 вот жалко, потому и кастрировала, чтоб дома сидел! у меня до него 2 кошки пропали (сбежали, украли, собаки задрали, даже думать страшно), он живет лучше всех! 11 лет уже! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 и то хорошо! а мне тоже живность каую-нить охота ( ну окромя мужа ), так времени катастрофически не хватает... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 кастрированный! тока пожрать, да на ручки! Конечно, а что ему остаётся! Никакой личной жизни! Жалко киску!!! так коту друзья нужны?!?!? я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 я тоже! только гладить не смогу, а то обчихаюсь так коту друзья нужны?!?!? а ты только котам дружбу предлагаешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 а вот чужих он не любит! даже племянницу, которая периодически приезжает в гости, с трудом переносит! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 ну вот.... а я так хотела с этим котом подружиться!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 я тоже! только гладить не смогу, а то обчихаюсь так коту друзья нужны?!?!? а ты только котам дружбу предлагаешь? еще и кошкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение