maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 с ума сойти! какой ты важный адресок чирканешь, так все набегут.. я ж девушка.. того.. самого.. ого-го какая! а ты где территориально работаешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 с ума сойти! какой ты важныйадресок чирканешь, так все набегут.. я ж девушка.. того.. самого.. ого-го какая! а ты где территориально работаешь? Москва. Таганский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik я смотрю, стоит мне на немного отлучитьсяЁ как мой без 5 мин. муж уже со всеми заигрывает!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik ты куда собрался!!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik ты куда собрался!!!!!!! ))) Диа... солнце,...она же ищет друзей.. а я отличная кандидатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Москва. Таганский район ха-ха и я там же! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Дия , не бойся, дорогая, я не увожу чужих "без пяти минут мужей" я с ними только дружу! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik ты куда собрался!!!!!!! :appl: Диа... солнце,...она же ищет друзей.. а я отличная кандидатура :appl: ну смотри! я же все все равно узнаю! кстати ты обещал исправиться! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Москва. Таганский район ха-ха и я там же! На какой улице?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Дия я не исправим =)):appl:))):appl:)):appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 октября, 2005 Дия , не бойся, дорогая, я не увожу чужих "без пяти минут мужей"я с ними только дружу! ну тогда ты меня успокоила! теперь могу заниматься своей работой спокойно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 На какой улице?! Земляной Вал А ты? Признавайся! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 На какой улице?! Земляной Вал А ты? Признавайся! Воронцовская д.21 тебе о чем либо говорит?!??!?! =)):appl:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 а как же, в моем районе не так близко, конечно, от меня тебе какое метро ближе - курская или таганская? А сам Земляной вал знаешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 я работаю в администрации района =)))))))) конечно я знаю ул. Земляной вал ближе мне м. Марксистская. какой у тебя № дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение