Мамочка 5 204 Опубликовано 12 сентября, 2007 да, я ездила там нам сделали узи послушали сердце и сказали что св сердце есть какое то окошко которое должно быть закрыто а оно открыто и еще какая-то артерия тоже должна быть закрыта и она открыта от этого всего венозная и артериальная кровь смешивается и когда она устает или волнуется кислорода не хватает сердце сильней бьется и нагрузка большая ... в конечном итоге отправили в ту клинику на повторное узи, сказали там есть хирурги кардиологи , то есть болеее квалифицированные медики Надо съездить и все выяснить..В любом случае, вам необходимо мед.заключение после обследования... Надо выяснять позже и про операции на сердце..где делают и на каких условиях.. Вы пока в инете в поисковике набейте кардиологические центры, и посмотрите всю возможную инфу об этом..Возможность проведения бесплатных операций...Это просто совет. Многое можете узнать уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 12 сентября, 2007 хочу показать вам свою Ярославочку, размер фото 594 кб и не получ говорит очень большой размер файла yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 20000$ врачи обнаглели, теперь деньги важнее жизни и здоровья ребенка Yuliya главное дело сдвинулось с мертвой точки и теперь осталось толко подарить малышу счастье, что уверен у вас получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 12 сентября, 2007 IvanS да я сама в рабство пойду но деньги найду , спасибо за поддержку Иван! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 сентября, 2007 Yuliya Слушай, а если в благотворительный фонд обратиться за помощью? Полно же везде рекламы типо того "купи Lenor и помоги детям, с пороком сердца" и все такое.....наверняка они что и подскажут! Тебе щас главное, найти хируга, который возьмется за твою девочку... В крайнем случае деньги можно взять в кредит у банка на неотложные нужды. В любом случае 20,000$ это только операция, а ведь еще послеоперационный период будет, лекарства и пребывание в больнице (т.к. нет полиса) тоже платно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 IvanS 20000$ врачи обнаглели, теперь деньги важнее жизни и здоровья ребенка Это не врачи обнаглели. Это обнаглел тот, кто с этого хорошо поимеет... Например руководитель клиники. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 сентября, 2007 Yuliya http://www.childrenshearts.ru/ почитай... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 КараБАС Это я с горяча, конечно нужно копать куда выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 сентября, 2007 Только я вот одного не понимаю, куда врачи сразу смотрели?! Я будучи беременной на 7-м месяце делала УЗИ, так мне сразу врач сказал, что у нас один желудочек больше другого, причем прилично, и аритмия. И нам сразу поставили под вопрос возможные диагнозы. Благо все оказалось только двумя хордами и левом желудочке. А у тут ребенку 3,5 мес и только сейчас обнаружилось, то что должны были найти еще при беременности, это ведь сразу шумы должны были прослушиваться! Ну а ребеночку могу только пожелать попасть в руки хорошего, внимательного и опытного врача! Для которого жизнь ребенка важнее всего материального! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 сентября, 2007 Yuliya http://www.missia.org/rus/page.php?uid=65&sec=1 вот тебе еще один фонд Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 12 сентября, 2007 Дина1983 пасиб тебе Дин! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2007 http://www.rusfond.ru/search_help.html вот еще фонд что-то хорошее вообще найти очень тяжело... ( Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 Yuliya пока не за что! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я считаю, что ребенку срочно всеми правдами и неправдами надо делать медицинскую страховку. И надо ходить и оббивать пороги Жэка (у меня подруга за небольшую мзду получила справку о прописке), ну и самой страх. компании. Может операция и останется платной, но хотя бы анализы и уход в больнице может стать бесплатным. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 14 сентября, 2007 СолнцеЯ да, я поговорила с паспортным столом и вроде договоорилась на след неделе может и сделаем прописку без справки с места жительства отца. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение