Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну, вот и осень.... На улицу лишний раз не выйдешь, льет дождь и просто мерзко. Поделитесь дорогие мамы и папы, чем вы занимаетесь дома вместе с ребенком? Может какие игры придумываете сами? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дина1983 Мы гулять и в дождик ходим.Я одеваюсь потеплее,сыну сапоги резиновые и вперед.Для него по лужам походить и под зонтиком лучшее развлечение. А дома играет в футбол(я на ворота),на качелях катается,по шведской стенке лазит,машинки по квартире катает,гаражи строит.в спокойные игры играет редко,иногда усаживаю за рисование или за разукрашки.в комп играет,мультики смотрит.в ванной играет с водой,посуду на кухне любит мыть.В принципе не скучаем,дел много. .В прятки очень любит играть.Из конструктора строит дома,дорогу железную.Ну и конечно на занятия мы будем ходить в любую погоду.Так что день проходит незаметно.Сыну 3,3 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2007 Мы играем в ходилки..игры, где кубик кидать нужно и фишки.. В лото, в домино, в разные настольные игры... Иногда, читаем, дочка рисует, играет в куклы.. Ничего специального и особенного нет...Главное, поменьше сидеть у телевизора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 10 сентября, 2007 мультики смотрим, рисуем, книжки читаем, а еще в ква-ква парк ездим - там всегда хорошая погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дина1983 тоже самое решила бороться с мультиками и телеком с помощью рисования,лепки и игр Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2007 Слушайте, у меня идея... а если нам просто собраться в такой день? например у нас или куда-нить съездить с детьми в тот же ква-ква парк? Только копманией???? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 16 сентября, 2007 А мы в плохую погоду лепим из пластилина, рисуем мелом на доске, читаем, играем в игрушки разные. В прятки играть любим. Сыну 1 год 1 месяц. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 МышЬ, наверное, у тебя гениальный ребенок. Дочь знакомых в 2 с половиной года только орет и ест. Ну и разговаривает нечленораздельно. А вы уже рисуете, читаете, лепите... Здорово! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2007 А вы уже рисуете, читаете, лепите... Здорово! Думаю, что читает все-таки мама , а ребенок слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 сентября, 2007 Думаю, что читает все-таки мама , а ребенок слушает. А лепка заключается в катании колобков или сминании того, что мама налепила. Ну а рисование - это астрактная живопись, на том, что попадется - я поэтому например пока обои не переклеиваю. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2007 serg71 Ну а рисование - это астрактная живопись, на том, что попадется - я поэтому например пока обои не переклеиваю. У нас такая же проблема, мы хоть и старше, но порисовать и пописАть на обоях любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 сентября, 2007 Мамочка Нам полтора, при чем на бумажке как правило почему-то рисуется хуже, чем на стене или холодильнике Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну, конечно мы не Левитаны, но ему это все нравится, он старается:смотрит, как я рисую, сам палочки строчит. А в таком возрасте из пластилина ниче кроме колбасок и шариков не слепить. Но ребенок занят и ему интересно,а это главное. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 сентября, 2007 МышЬ Да это было в основном пояснение тем, кто свои успехи в этом возрасте позабыл, а в новых еще не участвует Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 16 сентября, 2007 С 3,5 годков учите шахматам. Не пожалеете. 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение