Lunatik 29 Опубликовано 8 сентября, 2007 С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!! и меня в том числе)))) Желаю чтобы ваше имя НАТАША ,означающее "родная" , всегда вас именно так и характеризовало!!! Будьте РОДНЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!!! оправдывайте свое имя! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2007 пасипа... я тож от имини Наташи поздравляю всех Наташ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2007 Наташки, Натулечки, Натусики и Натальи! Поздравляю вас, мои хорошие! Пусть ваш ангел всегда оберегает вас! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 8 сентября, 2007 Лабруша, Розовая Пантера и другие Натали, Натальи, Наташеньки! С именинами вас и радости побольше в этот день. Желаю отметить его вам вместе с днём города на отлично! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 сентября, 2007 Тож присоединюсь к поздравлениям и напомню темку год назад. http://forum.pushkino.org/index.php?show...ED+%E4%E5%ED%FC Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2007 Присоединяюсь)) С днем ангела, Натальи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2007 Всем спасибо! И я поздравляю всех Наташек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 С именинами! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Красотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поздравляю всех-всех НАТУСЕК!!!!!!!! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ и еще раз ЛЮБВИ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 сентября, 2007 С вашим днем!!!Поздравляю!!! :D :lol: :lol: :lol: :138: ))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 сентября, 2007 Всех Натулек с праздником! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 сентября, 2007 С именинами !!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Всех Натулек с именинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 сентября, 2007 Всех Натулек с именинами Присоедининяюсь. Всех Наташ с именинами. и авансом всех остальных. Вообще читал я книгу, так там многие имена справляют именины несколько раз в год. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение