Перейти к содержанию
Авторизация  
Палыч

Девушка зубастик

Рекомендуемые сообщения

......................

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарища нет :angry:

Может, эту девушку вполне ее зубки устраивают.

Как говорится, не нравится - не смотри.

Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу.

Извиняюсь за очепятки и знаки препинания.

Поделиться сообщением

Может она с наращиванием перестаралась? :blink: Бывает же, что с грудью силиконовой перебарщивают, вот может она с зубами увлеклась... :angry:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

мне тоже кажется, что обсуждать врожденные недостатки внешности мягко говоря не корректно.........

ха-ха-ха...у него (нее) огромный нос, у него уши оттопыриваются ну и т.п. темы.......как-то мы уже вышли вроде из детсадовского возраста...... :angry:

не надо обижать людей.......у кого есть проблемы, комплексы из-за внешности итак переживают.....не нужно им ни чьей помощи в этом......

мы уже достаточно взрослые, чтобы мерить и оценивать людей по несколько другим параметрам.....

Поделиться сообщением

мы уже достаточно взрослые, чтобы мерить и оценивать людей по несколько другим параметрам.....

Я плюсики ставить не умею :angry: Поэтому просто....Молодчинка!!! :blink:

Поделиться сообщением

Палыч меня ничем не обижал, я собственно, вообще тут не при чем :blink::angry:

Поделиться сообщением

и не надо говорить, что мы не в школе и т.п.

дело вообще в позиции по этому вопросу - приемлемо-неприемлемо.

можете плеваццо :blink:

:angry:

Ну во первых кому считал нужным тому уже выкладывал тут фотку! И к вашему сожалению плохого о своей внешности не услышал. Во вторых я писал выше что девушка не бедняжка какая-нибудь, несчастная, и вполне может себе позволить услуги стомотологов!

Ну а в третьих я же не знал что у вас видно таже проблема, извените что зацепил за живое!

нда... некоректно, непомужски...

Поделиться сообщением

Мдя...Следующую тему надо явно посвятить мужским пивным животикам, волосатым лапкам и небритым колючим подбородкам, маленьким членам и старческим лысинам....а то они иначе не понимают, что обсуждать чужие внешние недостатки -ублюдство...тем более когда это делает парень по отношению к незнакомой девушке, не сделавшей лично ему ничего плохого...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Ну во первых кому считал нужным тому уже выкладывал тут фотку! И к вашему сожалению плохого о своей внешности не услышал.

ну разные сложности у мужчин бывают......найдуться поводы покомплексовать....ну там с размерами, с формой проблемы.......с качеством....со временем..... :angry:

так что внешность без изъянов еще ни о чем не говорит......

я даже склонна думать...нет изъянов во внешности ищи гнильцу внутри.....

нет идеальных людей.....опять же...кому то мозга мало достается......

а проблемы с зубками не у нас....просто тот, кто доволен собой не чувствуют необходимости опускать других....тем более таким примитивным методом.......

Поделиться сообщением

в данной ситуации нетак ублюдачна тема которую саздал аффтар, каждый может ашибацЦо.. и каждый имеет право на ошибку.... но потивен тот факт что аффтар нивкоей мере нехочет ("или неможет" - а это уже серьезней) признать свою ашибку.. и в будующем папытацЦа исправица.... вот что и смешно (ибо мне безразличен аффтар) и неприятно*

вот что я хател сказать*

Поделиться сообщением

в данной ситуации нетак ублюдачна тема которую саздал аффтар, каждый может ашибацЦо.. и каждый имеет право на ошибку.... но потивен тот факт что аффтар нивкоей мере нехочет ("или неможет" - а это уже серьезней) признать свою ашибку.. и в будующем папытацЦа исправица.... вот что и смешно (ибо мне безразличен аффтар) и неприятно*

вот что я хател сказать*

:angry::blink::P

Поделиться сообщением

нда... некоректно, непомужски...

Есть люди к которым понятия по мужски не относиться, я ее не трогал, сама докапалась, видно кроме иеня пообщаться нескем! А то что она девушка я не сразу понял!

Короче ваше мнение я понял, что силиконовые сиськи это нормально, и не чревато последствиями (может полезно даже), а вот лопатообразные зубы это аморально обсуждать.

ты что действительно не врубаешься, что силиконовые сиськи и какие-то врожденные недостатки во внешности - это не одно и тоже????? :angry:

опять же..все в жизни меняется...а то смотри..встретишь эту девушки через 2 года и офигеешь от красоты.......если это возможно она наверняка избавится от своих проблем.....просто иногда это занимает долгое время......

я вообще подобные смешки приравниваю к смеху над инвалидом....ты будешь смеяться, что кто-то смешно ходит?????

если это не выбор человека, а решение природы то чей-то смех над недостатками внешности вызывает больше мерзость......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу