Палыч 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 ...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 На вкус и цвет товарища нет Может, эту девушку вполне ее зубки устраивают. Как говорится, не нравится - не смотри. Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 сентября, 2007 Может она с наращиванием перестаралась? Бывает же, что с грудью силиконовой перебарщивают, вот может она с зубами увлеклась... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 мне тоже кажется, что обсуждать врожденные недостатки внешности мягко говоря не корректно......... ха-ха-ха...у него (нее) огромный нос, у него уши оттопыриваются ну и т.п. темы.......как-то мы уже вышли вроде из детсадовского возраста...... не надо обижать людей.......у кого есть проблемы, комплексы из-за внешности итак переживают.....не нужно им ни чьей помощи в этом...... мы уже достаточно взрослые, чтобы мерить и оценивать людей по несколько другим параметрам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 6 сентября, 2007 мы уже достаточно взрослые, чтобы мерить и оценивать людей по несколько другим параметрам..... Я плюсики ставить не умею Поэтому просто....Молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Палыч меня ничем не обижал, я собственно, вообще тут не при чем Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 и не надо говорить, что мы не в школе и т.п.дело вообще в позиции по этому вопросу - приемлемо-неприемлемо. можете плеваццо Ну во первых кому считал нужным тому уже выкладывал тут фотку! И к вашему сожалению плохого о своей внешности не услышал. Во вторых я писал выше что девушка не бедняжка какая-нибудь, несчастная, и вполне может себе позволить услуги стомотологов! Ну а в третьих я же не знал что у вас видно таже проблема, извените что зацепил за живое! нда... некоректно, непомужски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 сентября, 2007 Мдя...Следующую тему надо явно посвятить мужским пивным животикам, волосатым лапкам и небритым колючим подбородкам, маленьким членам и старческим лысинам....а то они иначе не понимают, что обсуждать чужие внешние недостатки -ублюдство...тем более когда это делает парень по отношению к незнакомой девушке, не сделавшей лично ему ничего плохого... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну во первых кому считал нужным тому уже выкладывал тут фотку! И к вашему сожалению плохого о своей внешности не услышал. ну разные сложности у мужчин бывают......найдуться поводы покомплексовать....ну там с размерами, с формой проблемы.......с качеством....со временем..... так что внешность без изъянов еще ни о чем не говорит...... я даже склонна думать...нет изъянов во внешности ищи гнильцу внутри..... нет идеальных людей.....опять же...кому то мозга мало достается...... а проблемы с зубками не у нас....просто тот, кто доволен собой не чувствуют необходимости опускать других....тем более таким примитивным методом....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 в данной ситуации нетак ублюдачна тема которую саздал аффтар, каждый может ашибацЦо.. и каждый имеет право на ошибку.... но потивен тот факт что аффтар нивкоей мере нехочет ("или неможет" - а это уже серьезней) признать свою ашибку.. и в будующем папытацЦа исправица.... вот что и смешно (ибо мне безразличен аффтар) и неприятно* вот что я хател сказать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 в данной ситуации нетак ублюдачна тема которую саздал аффтар, каждый может ашибацЦо.. и каждый имеет право на ошибку.... но потивен тот факт что аффтар нивкоей мере нехочет ("или неможет" - а это уже серьезней) признать свою ашибку.. и в будующем папытацЦа исправица.... вот что и смешно (ибо мне безразличен аффтар) и неприятно* вот что я хател сказать* Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 нда... некоректно, непомужски... Есть люди к которым понятия по мужски не относиться, я ее не трогал, сама докапалась, видно кроме иеня пообщаться нескем! А то что она девушка я не сразу понял! Короче ваше мнение я понял, что силиконовые сиськи это нормально, и не чревато последствиями (может полезно даже), а вот лопатообразные зубы это аморально обсуждать. ты что действительно не врубаешься, что силиконовые сиськи и какие-то врожденные недостатки во внешности - это не одно и тоже????? опять же..все в жизни меняется...а то смотри..встретишь эту девушки через 2 года и офигеешь от красоты.......если это возможно она наверняка избавится от своих проблем.....просто иногда это занимает долгое время...... я вообще подобные смешки приравниваю к смеху над инвалидом....ты будешь смеяться, что кто-то смешно ходит????? если это не выбор человека, а решение природы то чей-то смех над недостатками внешности вызывает больше мерзость...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 7 сентября, 2007 а где фотка то? сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение