MARGA 619 Опубликовано 29 ноября, 2007 Heart Эх....ностальжи... Всё. Приеду домой - начну пересматривать любимые фильмы Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 ноября, 2007 Lilian "Риск - благородное дело"-77г., Иванов катер-72г. "Мы жили по-соседству", "Два дня чудес"-70, "В Москве проездом" Вот представляешь - слышал, смотрел и более того - они мне нравятся.... X-KarZZ и не смотря на то, что фильмы тех лет не совсем отражали реальность, были наивными и все такое, зато они были ДОБРЫМИ... а сейчас да... наше кино - супер реалистично...и воспитывают правильные мотивы души нынешней молодежи... Хотя, я, если честно не могу судить о современной российской киноиндустрии, т.к. не смотрю наши фильмы с прошлого века, но взгляд иногда цепляется за экран ТВ, а там сериалы насыщенные современным искрометным юмором, бандиты, которые мочат всех направо и налево, но при этом все равно почти Робингуды, менты нечестные, а главное- честные, плодовитый Куценко и его труппа попавшая на экраны сразу из школьной самодеятельности.... Вообщем шедевры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 ноября, 2007 очень подло и главное за, что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 ноября, 2007 Сергей Р Риторический вопрос. Посмотри в свой бан-лист, там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2007 Dodgy Banana Sinthy Labra Heart А я что-то потерялся в вашем споре - вы вообще о чём спорите? Сравниваете "тёплое с мягким"? имхо: Смысл? Я ни о чем не спорила. Я просто сказала: "А мне нравится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2007 очень подло и главное за, что??? Давно хотела Вам сказать: знак "," не всегда ставится перед словом "что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ахтунг,а мне подлость и плевок от тебя за что теперь я поняла что вы с Антошкой поделить не могети ..одни мозги на двоих Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 ноября, 2007 А где этот бан лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 ноября, 2007 Мамочка, а ты сам или сама с Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 декабря, 2007 Nerv но взгляд иногда цепляется за экран ТВ, а там сериалы насыщенные современным искрометным юмором, бандиты, которые мочат всех направо и налево, но при этом все равно почти Робингуды, менты нечестные, а главное- честные, плодовитый Куценко и его труппа попавшая на экраны сразу из школьной самодеятельности.... Вообщем шедевры... Вот это правда! Такой всеобщий дебилизм, такая бездарность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение