Ball 171 Опубликовано 4 сентября, 2007 Всем привет!Я хочу создать Клуб Друзей Димы Билана.Нужен народ. Кто заинтересован-пишите.(bilan-o4ka@mail.ru) Вот такое пришло мне письмо. Теперь даже незнаю может вступить в клуб сего отстойн.. достойного пивца? В любом случае могет кому пригодиться. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 "Дураков нет!" © Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 сентября, 2007 "Дураков нет!" © Не, просто все втихую уже строчат письма на данную почту. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 сентября, 2007 тему в юмор.Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2007 я фанат. но тихий, не буйный. обменяю 4 постера и две фотографии на носки, в которых он выступал в ДК "Криворожсталь". также ищу фанатов творчества Укупника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2007 Papa А твоя черепашка, тоже его тихий фанат? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 сентября, 2007 я фанат. но тихий, не буйный. обменяю 4 постера и две фотографии на носки, в которых он выступал в ДК "Криворожсталь". также ищу фанатов творчества Укупника! Есть постер Глызина - меняя на носки. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 также ищу фанатов творчества Укупника! Найду, убью! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 Написала 3 письма с разных адресов! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 сентября, 2007 Надо создать клуб " Чудеса эволюции! поющее одноклеточное!" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2007 ну что вы, такая прелесть а не певец!!! даже детей в его честь называют, как пишут в АиФ. есть еще группа Хомячки или Зверьки, точно не помню, там тоже такой гламурный рокер есть :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Надо создать клуб " Чудеса эволюции! поющее одноклеточное!" Была уже похожая тема, только про Киркорова. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6350&st=0 Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 сентября, 2007 Неистребимы полчища жоп поп-певцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2007 Неистребимы полчища жоп поп-певцов Раслабьтесь и приготовьтесь получать удовоьствие. Грядет очередной "колхоз звезд" и "коровы на льду" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение