Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Форумчане идут есть суши

Рекомендуемые сообщения

Какое лишение??? Всё организовать и всех собрать, а ты лишать!!! К тому же больше чем уверен, что он присматривал в баре.... а дома ты уже встречать должен!!!!! ))

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

@z0+ik все хорошо,что хорошо кончается:blink:... :) не сердчай! )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Блин, люди! За что вы так! Стоило пару дней не побывать на форуме, как они уже договорились, сходили наелись - напились. А ты сидишь теперь и горькие слезы льешь. Если бы видела топик - пришла бы обязятельно.

не ты одна.. :))))))) давай обнимемся и будем плакать... не жалея слез... рыдать :blink::)))))))))))))

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot во во! :blink:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Блин, люди! За что вы так! Стоило пару дней не побывать на форуме, как они уже договорились, сходили наелись - напились. А ты сидишь теперь и горькие слезы льешь. Если бы видела топик - пришла бы обязятельно.

не ты одна.. ))):)))) давай обнимемся и будем плакать... не жалея слез... рыдать ))):blink::)))) ))) )))

ну и я с вами всплакну )))))))))

честно сказать, спужалась приходить чота )))

в след раз надеюсь набраться смэлости )))

Поделиться сообщением

Карапузик давай давай!! ))) я тоже когда шла,зубы постукивали от страху! оказалось ничего страшного! :) ,было все просто Супер! :blink:

Поделиться сообщением

эх.. женщины (мечтательно так...) :blink:

Поделиться сообщением

@z0+ik о чем замечтался? :):blink:

Поделиться сообщением

@z0+ik о чем замечтался? :))))

ЛЮБЛЮ Я ВАС! (ЖЕНЩИН), Такие милые.............. :blink:

Непонимаю Геев (они столького лишаются) ))):))))

Поделиться сообщением

@z0+ik я тоже так думаю))),так что радуйся что ты не гей:):blink:

Поделиться сообщением

)))

Вот это да.. Уже успели сходить.. Как-то проморгал я этот момент.. :blink: Тока мне интересно, а во сколько же вы там были? Просто я тоже там был в субботу. Но, как понимаете, не думал, что вы соберетесь. :)

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Как и собирались в 20-00 до ...все по-разному. :blink:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Macho мы там собирались в 20.00)) на самом деле все узнали об этом тоько в пятницу, в след. раз надо будет попробывать заранее хотя бы за пару деньков народ оповещать,а то кого нет..т.д.. чтобы все успели сориентироваться... :blink::)

не растраивайся в след. раз уж наверняка сходишь))

Поделиться сообщением

Macho мы там собирались в 20.00)) на самом деле все узнали об этом тоько в пятницу, в след. раз надо будет попробывать заранее хотя бы за пару деньков народ оповещать,а то кого нет..т.д.. чтобы все успели сориентироваться... :blink:)))

не растраивайся в след. раз уж наверняка сходишь))

Спасибо за понимание, поШтараюсь не расстраиваться. :) В следующий раз подтянусь.

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Спасибо за понимание, поШтараюсь не расстраиваться. )))

нет уж, ты для начала к нам присоединись - поплач за компанию ))):blink::) , а потом уже не расстраивайса :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация