Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik хм.......у меня уже коленки трясуться Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Дия сказал: @z0+ik хм.......у меня уже коленки трясуться все! еду в Пушкино! - наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik я жду! я просто сгораю он нетерпения! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2005 @z0 сказал: Карапузик Кормить вечером меня уже взялась Дия - я спасен мир не без добрых людей может она и меня покромит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик сказал: @z0 сказал: Карапузик Кормить вечером меня уже взялась Дия - я спасен мир не без добрых людей может она и меня покромит? ох! ну что мне с вами делать! добрая !понимаете! добрая... так и быть накормлю... ты что тоже у нас кушаешь только с утра или только в обед или только в ужин? осталось только заказать меню... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Дия сказал: Карапузик сказал: @z0 сказал: Карапузик Кормить вечером меня уже взялась Дия - я спасен мир не без добрых людей может она и меня покромит? ох! ну что мне с вами делать! добрая !понимаете! добрая... так и быть накормлю... ты что тоже у нас кушаешь только с утра или только в обед или только в ужин? осталось только заказать меню... .. а я VIP клиент получается.. раз кушаю с ужина на на завтрак.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik для тебя мой любимый все самое самое!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2005 так...завтракаю дома...обедаю на работе, тем что из дома принесла...ужинаю дома...это чтож получается?...хм.... а! ВО! ПОЛДНИК!!! люблю всякое вкусное съестное, только сладости мне не давай, а то у меня аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик сказал: так...завтракаю дома...обедаю на работе, тем что из дома принесла...ужинаю дома...это чтож получается?...хм.... а! ВО! ПОЛДНИК!!! люблю всякое вкусное съестное, только сладости мне не давай, а то у меня аллергия на полднике пересекемся.. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Дия сказал: @z0+ik для тебя мой любимый все самое самое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик хорошо! так и быть! чему тогда ты больше отдаешь предпочтение? плюшке.....фруктам...?попить,сок, чай? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0 сказал: Дия сказал: @z0+ik для тебя мой любимый все самое самое!!! :D :) :lol: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: да ты меня просто зацеловал! ..... моеее сердцеее остановилоось, мооое сееердцеее замерлооооо.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2005 так...на полдник мне, пожалуйста пирожков с луком и яйцами и чай зеленый без ароматизаторов и сахару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 зеленый принесу.. у меня ффкусный, редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик чай будет,пирожки?!?!??! ладно тоже достанем! и это все?!?! может еще чего-нибудь,может на десерт мороженое? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение