Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 октября, 2005 Какое лишение??? Всё организовать и всех собрать, а ты лишать!!! К тому же больше чем уверен, что он присматривал в баре.... а дома ты уже встречать должен!!!!! )) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik все хорошо,что хорошо кончается... не сердчай! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 Блин, люди! За что вы так! Стоило пару дней не побывать на форуме, как они уже договорились, сходили наелись - напились. А ты сидишь теперь и горькие слезы льешь. Если бы видела топик - пришла бы обязятельно. не ты одна.. давай обнимемся и будем плакать... не жалея слез... рыдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Cr@$h B@ndicoot во во! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 Блин, люди! За что вы так! Стоило пару дней не побывать на форуме, как они уже договорились, сходили наелись - напились. А ты сидишь теперь и горькие слезы льешь. Если бы видела топик - пришла бы обязятельно. не ты одна.. давай обнимемся и будем плакать... не жалея слез... рыдать ))) ну и я с вами всплакну честно сказать, спужалась приходить чота в след раз надеюсь набраться смэлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Карапузик давай давай!! я тоже когда шла,зубы постукивали от страху! оказалось ничего страшного! ,было все просто Супер! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 эх.. женщины (мечтательно так...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik о чем замечтался? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik о чем замечтался? ЛЮБЛЮ Я ВАС! (ЖЕНЩИН), Такие милые.............. Непонимаю Геев (они столького лишаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik я тоже так думаю,так что радуйся что ты не гей Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Вот это да.. Уже успели сходить.. Как-то проморгал я этот момент.. Тока мне интересно, а во сколько же вы там были? Просто я тоже там был в субботу. Но, как понимаете, не думал, что вы соберетесь. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Как и собирались в 20-00 до ...все по-разному. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Macho мы там собирались в 20.00)) на самом деле все узнали об этом тоько в пятницу, в след. раз надо будет попробывать заранее хотя бы за пару деньков народ оповещать,а то кого нет..т.д.. чтобы все успели сориентироваться... не растраивайся в след. раз уж наверняка сходишь)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Macho мы там собирались в 20.00)) на самом деле все узнали об этом тоько в пятницу, в след. раз надо будет попробывать заранее хотя бы за пару деньков народ оповещать,а то кого нет..т.д.. чтобы все успели сориентироваться... не растраивайся в след. раз уж наверняка сходишь)) Спасибо за понимание, поШтараюсь не расстраиваться. В следующий раз подтянусь. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 Спасибо за понимание, поШтараюсь не расстраиваться. нет уж, ты для начала к нам присоединись - поплач за компанию , а потом уже не расстраивайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение