Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Форумчане идут есть суши

Рекомендуемые сообщения

clear тебе хочу тоже поставить огромный плюс за то что поняла меня с такси!)) но это еще не все.когда вы меня высадила мне нужно было еще одно препятствие пройти! :blink: , это железная дверь в подъезд! у меня потерян ключ от домофона,так вот время 00.00 ночи! я стоя под дверьми! а выходить естественно в такое"раннее "время не собирается! стоя 5 мин. 10 мин, больше не выдержала начала впервые попавшиеся квартиры звонить, сначала смотрела на окна потом считала номер квартиры...так в несколько трезвонила, все было безуспешно! я тут уж просто отчаилась, когда набрала наконе последний раз, мне открыли, хотя тоже пришлось немного поуговаривать поубеждать что я все таки из этого подъезда и здесь живу! поэтому когда я добралась до дому!счастью моему приделу не было! :)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Дия

Правильно, Дия, нас голыми руками не возьмешь! :blink::))))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

и конечно всем плюсики кто был!!!! за теплый прием новичка!!! потому что честно говоря я очень боялась первый раз идти! :blink: Папе особое спасибо за организацию! за все!))...оказалось совсем не страшно!:)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

clear тебе хочу тоже поставить огромный плюс за то что поняла меня с такси!)) но это еще не все.когда вы меня высадила мне нужно было еще одно препятствие пройти! :) , это железная дверь в подъезд! у меня потерян ключ от домофона,так вот время 00.00 ночи! я стоя под дверьми! а выходить естественно в такое"раннее "время не собирается! стоя 5 мин. 10 мин, больше не выдержала начала впервые попавшиеся квартиры звонить, сначала смотрела на окна потом считала номер квартиры...так в несколько трезвонила, все было безуспешно! я тут уж просто отчаилась, когда набрала наконе последний раз, мне открыли, хотя тоже пришлось немного поуговаривать поубеждать что я все таки из этого подъезда и здесь живу! поэтому когда я добралась до дому!счастью моему приделу не было! )))

ну вот .. стоило мне отлучиться, оставить тебя одну, так умудрилась вляпаться в историю! ))):blink::)

Эх.. Па-Па-ША.. не досмотрел за моим богатством... Должен был пажарных вызвать, МЧС, Спасателей... или.. на "худой конец"... приютить у себя дома... ))) я б ревновать не стал ))))))

Поделиться сообщением

Люля меня надо было видеть в тот момент! стою,замерзшая,зубки постукивают...дверь железная,мысли о взламывании пытаюсь выкинуть,правда не получалось!)) как мне хотелось это сделать! :blink:

Поделиться сообщением

и конечно всем плюсики кто был!!!! за теплый прием новичка!!! потому что честно говоря я очень боялась первый раз идти! :blink: Папе особое спасибо за организацию! за все!))...оказалось совсем не страшно!:)

Дия чесно говоря я тоже боялась ))) , хотя была уже второй раз.

Кстати, вчера снова там была и управляющий меня узнал, встретил фразой :"О, с возвращением!"

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

@z0+ik главное что все остались живы и здоровы а главное дверь на месте!!! :blink: ...а знаешь почему так все произошло?потому что тебя не было! и за мной не кому было присмотреть :))))

Поделиться сообщением

clear здорово! нас уже запомнили! это хорошо! скоро я чувствую они будут нас всех по именам знать! :blink:

Поделиться сообщением

Неее..., не по именам по никам :blink:

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

@z0+ik главное что все остались живы и здоровы а главное дверь на месте!!! :blink: ...а знаешь почему так все произошло?потому что тебя не было! и за мной не кому было присмотреть :))))

я уполномачивал Папку.. а он не справился со своими обязанностями.. Будет строго наказан с выговором и лишением премии :)))) !!!

Поделиться сообщением

я уполномачивал Папку.. а он не справился со своими обязанностями..

Как это не справился? Очень даже справился! Все было по высшему разряду, так что попрошу... :blink:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Блин, люди! За что вы так! Стоило пару дней не побывать на форуме, как они уже договорились, сходили наелись - напились. А ты сидишь теперь и горькие слезы льешь. Если бы видела топик - пришла бы обязятельно.

Поделиться сообщением

@z0+ik ну что ты! он просто молодец был!!! он же не знал что у меня нет ключа от домофона и мне никто не захочет открывать дверь в 00.00 ночи! :blink: .. он у нас хороший! :)

Поделиться сообщением

я уполномачивал Папку.. а он не справился со своими обязанностями..

Как это не справился? Очень даже справился! Все было по высшему разряду, так что попрошу... :)

Справился?! - невеста моя под счательным контролем Папы 5 минут 10 секунд стояла под собственной дверью.. так что попрошу ))):):blink:

Поделиться сообщением

@z0+ik ну что ты! он просто молодец был!!! он же не знал что у меня нет ключа от домофона и мне никто не захочет открывать дверь в 00.00 ночи! :) .. он у нас хороший! )))

ну хорошо, хорошо.. ))):blink::) умилила ))))))))) обойдемся только с выговором )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу