Annacik 9 Опубликовано 30 сентября, 2005 Что такое бачок? Мусорный бак, в котором мы, бомжи, живем Тут ителехенты одни... Не поймуть... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 МИНУС!!МИНУС!!!МИНУС!!!! Ты мне плюс, а я тебе минус, договорились? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну Люля, это уже верх вероломства. Просто нет слов. Хех, ну от скромности я не помру, это я знаю. Всего лишь предложила. Это шутка вообще-то. Там смайлик был. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Все, господа, респект NIKу, выручил. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Тут ителехенты одни...Не поймуть... Нишо, нишо... В электричке подсяду, разъясню Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Что такое бачок? Мусорный бак, в котором мы, бомжи, живем Тут ителехенты одни... Не поймуть... А вот интересно: кемже был Диоген ? Бомжом ? Или интелегентом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 сентября, 2005 А вот интересно:кемже был Диоген ? Бомжом ? Или интелегентом ? Бомжом-интеллигентом со странностями Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 кемже был Диоген ?Бомжом ? Или интелегентом ? Диоген был мизантропом Как то Диоген побывал на Олимпийских играх -- Диоген, -- спрашивали его горожане по возвращении -- скажи, много ли там было людей? -- Людей не видел, а вот негодяев --- предостаточно Как то Диоген бегал по Афинам посреди бела дня с зажженным факелом и дубиной. -- Что ты ищешь, Диоген, -- спрашивал у него какой-нибудь горожанин, на что следовал ответ -- Я ищу человека, -- Но, Диоген, стоит ли стараться, вот я, к примеру, человек На что Диоген набрасывался на того с дубинкой, крича -- Глупец! Я сказал, что ищу человека, а не негодяя! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 сентября, 2005 Схему нахождения бара я опубликовал в первоначальном топике. http://forum.pushkino.org/index.php?show...view=getnewpost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 октября, 2005 Проще говоря, практически напротив Траттории... Там написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... и вечером хорошо видно... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 1 октября, 2005 хех ... веселитесь да ... а я на работе Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 октября, 2005 Спасибо всем, пришедшим на встречу! Очень рад был всех увидеть, пообщаться. Замечательные люди Было такое ощущение, будто всех уже несколько лет знаю. А еще у нас была самая очаровательная компания в баре, благодаря нашим девушкам Еще раз всем спасибо за вечер. Напоминаю, что у нас в резерве осталась бутылка вискаря, а в планах - воллейбол и продолжение банкета P.S. В главных ролях были: Люля, Дия, Далекая Луна, Crazy Sexy Boy, clear и я с подругой. В эпизодах (Оскар за лучшую эпизодическую роль): Краш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 октября, 2005 Тоже был рад познакомиться с новыми посетителями встреч форума и видеть тех, с кем познакомился на предыдущей встрече!!! Был не рад не видеть Нерва с Друммом!!!! Решил сходить совершенно спонтанно, и получил Оскара Сипасиба!!!! Ценю Я вааще тока домой приехал.... продрог до мозга костей.... погода только днём хорошая была, а вот ночью.... Пап.... поподробней про воллейбол... я не в курсах чё-то... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 октября, 2005 Нерв хотел пойти..., но видимо просто устал после работы... В следующий раз обязательно сходим... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 октября, 2005 Нерв хотел пойти..., но видимо просто устал после работы... Друзья мои, устал - не то слово... Держался бодрячком, даже звонил ЛЮЛЕ... Стопудово хотел придти, но правда не смог... Усталость накрыла по полной... Если бы дополз, уснул бы мордой в салате... Простите меня. Это первый и последний раз, когда я мог придти на встречу и не пришел... Готов искупить свою вину чем угодно, где угодно и когда угодно... Кстати, с 12 октября я в отпуске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение