DrAAl 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Последний вопрос снимаю, надо ПМы читать. А первый пока остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Уважаемые любители суши! Предлагаю встретиться вне бара и направиться вместе на "Самогонный сейшен". Я прошлась вчера, но так и не нашла это самое место, боюсь заблудиться. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 сентября, 2005 Сегодня подтвердили участие еще 4 человека. Я в перегрузе на работе, если успею, выложу карту с местоуказанием. Звоните, если потеряетесь. Кто еще мой телефон не получил - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 А у меня новоселье в субботу, но придти хочу, можно тоже координаты? Телефона не получала, или это только для "своих"? Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 Papa я вот тоже подумываю на счет суши бара, там еще будет местечко?..можно с вами? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 Papa правда я никого не знаю, как страшнова-то Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 30 сентября, 2005 Дия зато тебя многие знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 DRUMMER как это меня знают? кто? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 30 сентября, 2005 да многие уже могли понять что ты за личность, думаю и ты многих оценила. Так что про встречу не беспокойся, думаю ты будешь рада встрече, да и все тоже будут рады встрече с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 DRUMMER cпасибо) ты как всегда умеешь поддержать! хм..интересно и что же я за личность такая,что за мыслишки по этому поводу? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 30 сентября, 2005 см. оценку в своем рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 DRUMMER хм...я даже об этом и не знала,и не замечала оччень приятно) это ставят форумцы?! а я могу кому-нибудь тоже поставить?) и как это сделать? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Там стрелочки есть на плюс и на минус А если на цифирь щелканешь, то узришь, за что сей чел порадован. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Только на мне не проверяй Не люблю оценок не по делу. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 Elf хорошо)спасибки большое) сейчас посмотрим Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение