Malinych 32 Опубликовано 22 июля, 2010 чтобы скотинку не угнали. И при потере найти легче было там gps'ка чтоль встроенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 22 июля, 2010 Malinych там указывается хозяин и адрес. Просто клеймо перебить можно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 августа, 2010 В нашей клинике - Чипирование кошек и собак - 750,00р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2010 Феникс для рекламы своей клиники создайте отдельную тему в другом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 августа, 2010 да вроде мы и по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 13 августа, 2010 Феникс Чипирование кошек и собак - 750,00р. а на вашем сайте в прайсе указано 900 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 августа, 2010 это цены филиала ВЦ "Феникс" который находится в городе Дмитров, наши цены на сайте в этом разделе http://www.vet-klinika.ru/index.php?id=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InessaK 1 Опубликовано 14 августа, 2010 Что бы найти на животном чип,его надо отсканировать.А вот со сканерами в большинстве клиник проблемы(точнее их отсутствие). Опять же не все,кто чипирует вносят инфу о владельцах в базу данных. Не понимаю зачем чипируют животных те,кто не ездит с ними часто за границу. Питомник "Из Империи Инес" http://ines-dog.ucoz.ru/ Шпицы,джек расселы,таксы ж\ш,влчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetnext 43 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Опять же не все,кто чипирует вносят инфу о владельцах в базу данных. Внесение в базу осуществляется в течении 30 мин. И прийдя домой, вы уже найдете себя во всемирной базе ID-animal/ А владельцу на руки выдается сертификат о регистрации. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем vetnext Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Прочитала тут люди про чипирование спрашивали. Так вот на днях моя знакомая - ветеринар проводила операцию собаке по поводу новообразования в месте введения микрочипа. Собаку чипировали 3 года назад. После введения чип читался. Затем возникло воспаление локализованное. Несколько дней назал открылся свищ из которого выделялась лимфа. Удалила заключенное в капсулу образование диаметром около 2-2.5 см. Содержимое капсулы на фото. Я ни в коем случае не призываю к отказу от чипирования. Я призываю быть внимательнее владельцев и если Вы почувствовали какие-то изменения, то бегом к доктору. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение