INFINITI man 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Просто, если кто-то нашел кошку/собаку, по номеру чипа можно определить хозяина и вернуть ее/его. Ну и кроме-то - при необходимости неопровежимое доказательство того, что данное животное принадлежит тебе, а не украдено у соседа. Больше подходит для коров и овец где нибудь в Дагестанском ауле.... Отстаньте от зверушек,прекратите их чипировать,кострировать,клеймить и тому подобная ерунда с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 сентября, 2007 BiR А не подскажешь как? Где хоть это находится? Не могу найти на карте я это место. От Пушкино на маршрутке намбэр 3. Есть ещё автобус (номера на помню), который также отправляется от привокзальной площади. Оба сих средства идут до Мамонтовки, как раз через Кудринку, тока с той разницей, что автобус идёт через Дзержинец, а маршрутка — через Арманд. Но у макдональдса ихние маршруты опять соединяюцца. Так что мона ехать и на том, и на другом... Правда лучше на маршрутке, т.к. и комфортнее, и водилу можно заранее попросить, чтобы остановился у ветклиники на Кудринке. А там пешком минуты три... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 сентября, 2007 Zero-chan Странно... а я дозванивалась... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 сентября, 2007 Zero-chan Странно... а я дозванивалась... Я и не говорила, что я недозванивалась. Я говорила, что по этому телефону попадаешь куда угодно, но не туда куда надо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 сентября, 2007 Zero-chan Так я туда куда надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2007 Отстаньте от зверушек,прекратите их чипировать,кострировать,клеймить и тому подобная ерунда с ними делать INFINITI man с одной стороны да, это довольно неприятно для животного... но если ваш любимец гуляет на улице (например вы живете с загородном доме), то конечно лучше чипировать... хоть есть вероятность что найдется... а для животного лучше немного потерпеть, зато потом вернуться к хозяевам а не быть выловленным и, в лучшем случае, сданным в приют для бездомных животных. а насчет кастрации- вообще то врачи говорят, что если кот сидит дома и его не планируют выпускать и размножать- то лучше кастрировать, что бы не "играл гармон"... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 сентября, 2007 это довольно неприятно для животного... но если ваш любимец гуляет на улице (например вы живете с загородном доме), то конечно лучше чипировать... На скока я читала про все это - операция по чипированию намного легче и проще нежели кастрация (стерилизация) и последствий меньше. Точнее вроде их нет вообще или еще не обнаружены. Просто у нас это еще (впрочем и не только это) через заднее место делается. На форуме при их сайте постоянно жалуются, что информация в базу попадает аж через полгода-год. Ну и нафиг такое счастье? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно в Пушкино или поблизости чипировать животных? Может кто-то уже делал, тогда жду отзывов Заранее БЛАГОДАРЮ!!! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 18 июля, 2010 Тему можно закрывать! Я нашла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну нашли, расскажите, форум для того, чтобы инфа была в доступе у большого количества людей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 20 июля, 2010 Ой, так мы еще не чипировались, так что за информацию не ручаюсь Узнала только, что делают в ветеринарке, где баня, через дорогу от нового ПЕТМАРКЕТА. В порядке общей очереди, стоимость для кошки в районе 750р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2010 Лучана Расскажете, как чипируетесь...Я тоже подумываю... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 22 июля, 2010 чтобы скотинку не угнали. И при потере найти легче было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение