Umberto 0 Опубликовано 21 января, 2008 Вывод.Стервы мужикам не нравятся. Стервы нравятся женщинам потому что они считают что стервы нравятся мужикам. Как всегда у двух полов взгляды разошлись. Не, не совсем верно, просто для мужчин те стервы, что для нас стервы, не стервы, а суки. О том что женщина стерва мужчина никогда не узнает, поскольку будет влюблен в нее по самое не балуй. Чужие же "стервы" для него суки . Стервы не нравятся женщинам, и именно потому, что стервы нравятся мужчинам: завист, ревность и т.д и т.п. НО женщинам нравится быть стервами, поскольку они уверены, что тем самым понравятся мужчинам , при этом надо иметь голову на плечах, да еще, к тому же не пустую, чтобы мужчина не стал считать тебя таковой, а именно в его интерпретации "сукой", а был бы счастлив со своей коварной, но любимой "стервой" по женской интерпретации, о чем он не догадывается :D . Мужчинам остается только делать вид, что они не догадываются что их любимые стервы по женской интерпритации. А вообще если она умная и молчит пока не спросят и строевым шагом ходит, то цены ей нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 января, 2008 VOGUE, круто ты загнула. Я бы даже сказал сгладила многое. В общем я с тобой согласен, но наблюдения показывают что стерв рано или поздно всё равно бросают. И они остаются такие гордые и непобеждённые и говорят а "никто мне и не нужен". Короче не будьте стервами, милые девочки. Вам это не к лицу. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 января, 2008 и смех и грех все эти форумы флудерастные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 Короче не будьте стервами, милые девочки. Вам это не к лицу. Не будем :D :16: , правда, Balez Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 января, 2008 Короче не будьте стервами, милые девочки. Вам это не к лицу. Не будем :D :16: , правда, Balez Veni. Vidi. Vici! увидела, разделась, взяла ( в самом лучшем смысле этого слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 тьфу блин пошло как-то получилосьну да ладно ничего такого я не имела ввиду Поздно, придется исполнять Назвался Цезарем.... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 января, 2008 я подумаю об этом завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 я подумаю об этом завтра А исполнять обещанное придется сегодня :16: :16: , Скарлетт Вы моя :D Тем более что: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 января, 2008 Кто название то такое придумал – «СТЕРВА»? Мужчины – это уж точно. Поскольку своего восхищения и одновременно негодования, они по другому и выразить не могут. Стерва интересна; Стерва умна и красива и не столь даже внешне; Стерва прекрасна во всех других качествах. Умение добиться своего, ждать и предвидеть могут только стервы. В ней нет излишней жестокости и нет слабости. Мужчины рядом с такой женщиной просто теряются и порой от негодования и беспомощности стараются унизить, либо оклеветать свою подругу. Отсюда и название ей, необычной женщины, «стерва». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2008 По мне все равно: что стерва, что сука - одинаково брезгливо звучит. Стерва это звучит гордо! по нашей жизни не быть стервой сложно. мужчины обмельчали и выкарабкиваться из трудностей приходится своими силами. это закаляет. стерва это закаленный человек. а в слове сука тож ниче страшного нет. между стервой и сукой можно проовести паралель. они схожи. Мужчины не обмельчали, просто у женщин появилось больше возможностей для публичного самовосхваления. И давайте уж определимся, кто что подразумевает под термином "стерва" или "сука". Только не кидайтесь в меня камнями, но у меня появилась мысль, что те женщины, которые тщеславно мнят себя стервами, остальных стерв считают суками. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2008 Кто название то такое придумал – «СТЕРВА»?Мужчины – это уж точно. Поскольку своего восхищения и одновременно негодования, они по другому и выразить не могут. Стерва интересна; Стерва умна и красива и не столь даже внешне; Стерва прекрасна во всех других качествах. Умение добиться своего, ждать и предвидеть могут только стервы. В ней нет излишней жестокости и нет слабости. Мужчины рядом с такой женщиной просто теряются и порой от негодования и беспомощности стараются унизить, либо оклеветать свою подругу. Отсюда и название ей, необычной женщины, «стерва». Не могу сдержаться и не разобрать по пунктам. Итак, поехали: 1. Стерва интересна. - Безусловно. Любое уродство, как отклонение от нормы интересно для анализа 2. Стерва умна и красива и не столь даже внешне. Вообще не понятно. а) если стерва симпатична внешне еще туда-сюда. Но если она страшная, в чем ее проявляется внутренняя красота б) если старва внешне дура, то как она внутренне умная :-) 3. Умение добиться своего, ждать и предвидеть могут только стервы. - ну тут без комментариев 4. В ней нет излишней жестокости и нет слабости. - что значит "излишняя жестокость" и нет слабости ("даже поноса, пардон, не бывает") ? Короче, полные непонятки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 января, 2008 А я не встречал стерв своей жизни. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 21 января, 2008 Только не кидайтесь в меня камнями, но у меня появилась мысль, что те женщины, которые тщеславно мнят себя стервами, остальных стерв считают суками. Едкое замечание! Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 января, 2008 Roy Мужчины не обмельчали, просто у женщин появилось больше возможностей для публичного самовосхваления. И давайте уж определимся, кто что подразумевает под термином "стерва" или "сука". Только не кидайтесь в меня камнями, но у меня появилась мысль, что те женщины, которые тщеславно мнят себя стервами, остальных стерв считают суками. Roy, по поводу "самовосхваления" , чуток загнул, а всё остальное не плохо. Интересное направленность беседы должно быть. Прости за неуклюжесть в выражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 января, 2008 Roy 3. Умение добиться своего, ждать и предвидеть могут только стервы.- ну тут без комментариев Какие уж тут коментарии, оракул да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение