Umberto 0 Опубликовано 21 января, 2008 Странная аналогия.. мы и не спорим что стерва-стерва.. А вот является ли журнальный столик обеденным поспорить можно. Вот и родилась новая тема для флуда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 января, 2008 ну было бы глупо спорить, что стерва=стерва думаю, что с этим все бы согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 января, 2008 а вот какая женщина является стервой - это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 января, 2008 О чем я вам и пытался донести, сказав что аналогия ваша неуместна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 января, 2008 это для вас моя аналогия неуместна, а для меня уместна, естесссно ведь я=я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 января, 2008 No comments. Обычно форум отличается от чата тем, что люди думают перед тем как пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 января, 2008 но у нас же необычный форум, а значит и думать необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 января, 2008 Ну думать или нет это личное дело каждого, и от места не зависит обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2008 речь, наверно не о растяжимости понятия, а о том, что каждый своей меркой меряет - для одного стерва, для другого женщина в первую очередь. Очень нравится фильм Соблазн (Джоли и Бандерас) - стерва? кто-то сказал бы сука, ненавижу, убъю, а кто-то я люблю тебя - кого на сколько хватит... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 января, 2008 думать всегда и везде вредно (думалка затупится), особенно если тебе за это не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2008 Вывод.Стервы мужикам не нравятся. Стервы нравятся женщинам потому что они считают что стервы нравятся мужикам. Как всегда у двух полов взгляды разошлись. Не, не совсем верно, просто для мужчин те стервы, что для нас стервы, не стервы, а суки. О том что женщина стерва мужчина никогда не узнает, поскольку будет влюблен в нее по самое не балуй. Чужие же "стервы" для него суки . Стервы не нравятся женщинам, и именно потому, что стервы нравятся мужчинам: завист, ревность и т.д и т.п. НО женщинам нравится быть стервами, поскольку они уверены, что тем самым понравятся мужчинам , при этом надо иметь голову на плечах, да еще, к тому же не пустую, чтобы мужчина не стал считать тебя таковой, а именно в его интерпретации "сукой", а был бы счастлив со своей коварной, но любимой "стервой" по женской интерпретации, о чем он не догадывается . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 января, 2008 А не думать часто опасно для здоровья -) да и вообще доказано, что человек постоянно думает, даже если он думает что ен думает, просто кто-то больше, кто-то меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 января, 2008 вот вот стерва должна быть умна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 января, 2008 Но при этом не думать когда ей не платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 января, 2008 А не думать часто опасно для здоровья -) да и вообще доказано, что человек постоянно думает, даже если он думает что ен думает, просто кто-то больше, кто-то меньше.. я могу постоянно думать только о шмотках, сексе, и вине про все остальное думаю редко, но метко, если мне за это платят, и не метко, если не платят, что есть аналог - не думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение