Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2006 а кто же тогда вечно пилящая мужа, всем и вся не довольная, завистливая тетка? это ли не стерва? это сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 это сука Мдя! Разница очевидна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 @z0+ik Эх...смотрю не попадалась тебе еще такая стервочка вот как попадется поймешь и может быть поменяеш свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 а кто же тогда вечно пилящая мужа, всем и вся не довольная, завистливая тетка? это ли не стерва? это тещща суки - они такие.. прям другие.. ну кароче даже мне манерному Джентельмену хочеться зачастую в морду дать. @z0+ik Эх...смотрю не попадалась тебе еще такая стервочка вот как попадется поймешь и может быть поменяеш свою точку зрения да мне воббще за 22 года одни стервы попадались... так что ненадо ла-ла =)) настоящии стервы забываються такими же стервами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 ноября, 2006 @z0+ik Эх...смотрю не попадалась тебе еще такая стервочка вот как попадется поймешь и может быть поменяеш свою точку зрения И заметь, не я это сказала Стерва - это высшая ступень градации сук, ИМХО! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 ноября, 2006 НЕ НРАВЯТСЯ НАМ СТЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2006 Стерва - это высшая ступень градации сук, ИМХО! бугага! огласите весь список, пожалуйста! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 У нас в бухгалтерии стая стерв работает, прям зайти к ним с бумажкой стрёмно, не то чтоб поговорить А вы говорите ндравятся.. Притягивают сексопильные, весёлые, симпатичные, немного волевые.., но не стервы.. Да вы девушки-красавицы и так знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 ноября, 2006 Alex_G Притягивают сексопильные, весёлые, симпатичные, немного волевые Вот! Вот это правда!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 Alex_G У нас в бухгалтерии стая стерв работает, прям зайти к ним с бумажкой стрёмно, не то чтоб поговорить Ну, блина, я стерва (хотя, давно подозревала)!!!! Ужас!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну, блина, я стерва (хотя, давно подозревала)!!!! Ужас!!!!! Не я эт.., про всех бухгалтеров не говорю, бывают такие уух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 ноября, 2006 Alex_G Цитата Ну, блина, я стерва (хотя, давно подозревала)!!!! Ужас!!!!! Не я эт.., про всех бухгалтеров не говорю, бывают такие уух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Встречный вопрос. Почему многие девушки хотят быть/стать стервами??? Да не хотят. Меня, например, сама жизнь вынуждает. Мужчины живут со стервами, терпят скандалы, а когда совсем тяжело становится, бегают передохнуть к "белым и пушистым". Вот я и думаю, зачем постоянно трепать себе нервы, находиться в постоянном стрессе? Ведь можно просто найти милую девченку, умеющую любить и уважать... Видимо пора и мне меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 ноября, 2006 veda Не надо ни под кого меняться.....надо быть самой собой... Хотя (как вариант) актрису-певицу Шер помните? Дак она под каждого своего мужика подстраивалась..одному нос не нравится....другому сиськи...третьему бедра..и т.д....в итоге получилась ничего так..симпотная тетка....(это конечно шутка) А вообще с мужчинами стервозными надо вести себя соответствующе....ну а если к тебе со всей душой...тогда ту стерву необходимо засунуть глыбако глыбако... Не любят они стерв,...надолго, по крайне мере....они на стерв смотрят как на обезъянку с гранатой..прикольно,куды она ее закинет и чего будет??? а когда по его голове попадает и не раз..тут же тикают... По моему все люди независимо от пола, любят за взаимопонимание.... а стервы даже себя иногда понять не могут...я вся такая противоречивая.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение