veda 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Объясните мне, почему мужчинам так нравятся стервы??? Неужели это забавно, постоянно жить как на пороховой бочке? Всегда думала, что в отношениях важны внимание, уважение, забота. А практика показывает, что чем больше мужика достаешь, чем круче капризы, тем больше он тебя любит и ценит! ПОЧЕМУ??? И стоит ли переделывать себя, становясь при этом стервой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2006 Стерва - это прежде всего женщина, любящая себя и имеющая собственное мнение. Не мямля и кисейная барышня, а сильная личность. Привыкшая к лучшему и желающая видеть рядом с собой лучшего мужчину. Разве такая женщина может быть не привлекательной в глазах мужчин? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 ноября, 2006 вопрос интересный я думаю что ответ кроется в следующем: надо любить себя, иначе тебя никто не полюбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 ноября, 2006 Кто сказал что нравятся? Не верь, много примеров видел, когда человек говарил мол мне домашняя тихоня не нужна, нужна стерва что бы Уххх" Потом либо сам сбегает с разшатанной нервной системой, либо уходит она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 ноября, 2006 Объясните мне, почему мужчинам так нравятся стервы??? Неужели это забавно, постоянно жить как на пороховой бочке? Всегда думала, что в отношениях важны внимание, уважение, забота. А практика показывает, что чем больше мужика достаешь, чем круче капризы, тем больше он тебя любит и ценит! ПОЧЕМУ??? И стоит ли переделывать себя, становясь при этом стервой? Хм... Зато не скучно. Хотя, если все вместе и в одном флаконе - даже лучше. Во всем нужна мера. Расслабился - мона и потрепать немного, устал - пусть отдохнет от стресов Жизнь - она веселая штука Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Не стервы не нравятся. Нравятся сильные девушки, которые имеют совё мнение, но не вредные и не капризные. Мне кажется Вы несколько в крайности впадаете в своих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 ноября, 2006 Тема была! Ф топку! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 28 ноября, 2006 два вопроса в одном, поэтому и путанница. Встречаться и жить не одно и то же. почему мужчинам так нравятся стервы??? Неужели это забавно, постоянно жить маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2006 Стерва-это комплимент. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2006 Объясните мне, почему мужчинам так нравятся стервы??? Неужели это забавно, постоянно жить как на пороховой бочке? я думаю, что стервами восхищаются, но с ними не живут. Мужчины предпочитают для жизни что-нибудь попроще, чтобы было комфортно. А со стервой надо всегда быть в форме, а это сильно изнуряет. При нашей скорости жизни это очень сложно. И про пороховую бочку все правильно сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Встречный вопрос. Почему многие девушки хотят быть/стать стервами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2006 Встречный вопрос. Почему многие девушки хотят быть/стать стервами??? потому что они притягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 28 ноября, 2006 Почему строят и лодки и теплоходы? На короткие расстояния перемещаються на лодках, на длинные на теплоходах. Если в теплый летний день хочеться прокататься, то берут лодку. Для длительных же путешествий она не удобна. Как было правильно подмечено - изнуряет. И наоборот. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Просто со стервами попроще в общении. Они более раскованы в отнашениях и не думают о завтрешним дне. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2006 а не думают о завтрашнем дне, потому что уверены в себе! они независымые и сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение