jippo1972 38 Опубликовано 27 сентября, 2007 13-i ,а почему 1яйцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 сентября, 2007 jippo1972 Яб тебе объяснил, но боюсь злобная очкастая псинка опять тявкать начнет и в бан отправит):appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 сентября, 2007 Посылаю нах срущую собачёнку .Любопытство не порок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 Да дорогой и тебя ту даже, у тебя осталось 3 попытки сисько тряс):appl:. Смотри не лохонись как чертенок) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 сентября, 2007 Чур меня...Чур...С каких это пор я стал тебе дорогим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 Мамочка Labra LVZh блин ну а вы че, к вам тоже предупреждение относяться. Ну создайте отдельную тему и давайте там обсудим че здесь надо блинвсе перетерать. Ну а модеры раздела я так понимаю у нас шкурку гоняют.... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 сентября, 2007 Пшёл та.Сожги себя заживо.Можешь вздрачнуть на мой аватар,может успокоишься.Можешь банить.Всех не перебанишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 сентября, 2007 jippo1972 Сказала девочка,высыпая себе в ноздрю пригрошню кокаина А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Это? Ну например вот-> лидер движения "Скажи наркотикам - "Иногда!""(с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 сентября, 2007 "Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. :appl: Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим." Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 сентября, 2007 Хочу послать с большим удовольствием Добера, потому как считаю, что надо быть скромнее и не зарываться...Умник, блин...Вообще считаю, что бан Джиппо неоправданный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 сентября, 2007 Хочу послать с пребольшим удовольствием свое начальство Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 сентября, 2007 LVZh Ну и разбань его через рейтинг, делов-то Для меня это " не делов то"..не занималась этим никогда и не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 Хочу послать с большим удовольствием Добера, потому как считаю, что надо быть скромнее и не зарываться...Умник, блин...Вообще считаю, что бан Джиппо неоправданный... Мамочка все в этом мире взаимно) вы меня уже задолбали со своей скромностью. Я бл..ть не собераюсь смотреть как все кто не поподи "что видят то поют". Я предупредил всех по человечески чтоб не мусорили, ну нет вы уже у нас все просто козЫрные у вас же по 6 тузов в колоде ну вот и не обижайтесь. Как говорл Х-карз все дружно взялись за руки и пошли дружными рядами на ЙУХ. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2007 МамочкаLabra LVZh блин ну а вы че, к вам тоже предупреждение относяться. Ну создайте отдельную тему и давайте там обсудим че здесь надо блинвсе перетерать. Ну а модеры раздела я так понимаю у нас шкурку гоняют.... Ну прастити блин, больши нибуду мусорить в вашей клёвойблин теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение