Sinthy 9 Опубликовано 5 сентября, 2007 Огромнейшее Спасибо всем кто был за меня,всех люлю Честно говоря не читала,что здесь было написано...после первого поста влепила квадрат и ушла по своим делам,только ща залезла на форум...но уже наслышана,что была какая то ЖЭСТЬ Хм....плевать я хотела на завистников и обиженных мальчиков,которым не обломилось простите,что не оказалась такой тупой,какой Вы хотели меня видеть...Увы.... Все попытки унизить или хотя бы попытаться сделать мне что то плохое оказываются тщетными(ах,черт,что же делать? ) Живу своей жизнью,в чужую не лезу и с отбросами общества не общаюсь,увы-для Вас!!!!!Но для меня к счастью Lilian Помни,мы все в белом,а они все ............ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ СИДИТЕ НА ФОРУМЕ В ПОСЛЕДНИЕ ТЕПЛЫЕ ДЕНЬКИ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 сентября, 2007 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ СИДИТЕ НА ФОРУМЕ В ПОСЛЕДНИЕ ТЕПЛЫЕ ДЕНЬКИ!!!!!!!!!!! позитиф поймаймал пойду оеейеее AD поднимать Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2007 ...А поразвлекаться я тоже люблю, кстати. В свое время в детстве моим наилюбимейшим развлечением было давать каблуком всяким недоноскам между ног Приятная неистерпимая боль, правда, "мальчики"? Вот думаю, может, стоит возобновить активные тренировки Марга, ты поаккуратнее с такими советами. Скажу тебе по-секрету, существует такие граждане, которые при попытке им врезать между ног инстинктивно поворачиваются боком, а потом чисто интинктивно пробивают в табло... и очень сильно... И только потом понимают что перед ними была женщина.... А синяки украшают только мужчин... Так что не надо таких детских заявлений То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 сентября, 2007 Дааааа.....Почитал,офигел,покидаю темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2007 Kotyara А ты где работаешь? Ну так, на всякий случай спрашиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Вы чё тут, всё {убрано цензурой}??? Чё вы творите??? Вам делать больше нечего, кроме как друг другу мозги не по теме {убрано цензурой}??? Все с одного города и почти с одного форума, а ужиться нормально не можете..... Будьте людьми и научитесь УВАЖАТЬ друг друга!!! Изменено 5 сентября, 2007 пользователем splxgf Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 сентября, 2007 всех убью. один останусь (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 сентября, 2007 всех убью. один останусь (с) Пащидити миня!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 сентября, 2007 всех убью. один останусь (с) БлАндин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 сентября, 2007 у меня подразделение называется АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 сентября, 2007 Papa Черепаха уже в подразделении?Додергалась,бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 сентября, 2007 ...А поразвлекаться я тоже люблю, кстати. В свое время в детстве моим наилюбимейшим развлечением было давать каблуком всяким недоноскам между ног Приятная неистерпимая боль, правда, "мальчики"? Вот думаю, может, стоит возобновить активные тренировки :158: Марга, ты поаккуратнее с такими советами. Скажу тебе по-секрету, существует такие граждане, которые при попытке им врезать между ног инстинктивно поворачиваются боком, а потом чисто интинктивно пробивают в табло... и очень сильно... И только потом понимают что перед ними была женщина.... А синяки украшают только мужчин... Так что не надо таких детских заявлений Слышу звон да не знаю, где он Без обид P.S. Если б ты читал эту тему с непотертыми постами, то первым бы рвался в бой, я уверена, так считаю тебя как раз одним из примеров настоящего мужчины. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 сентября, 2007 всех убью. один останусь (с) Пащидити миня!!! Это он заработался.... Вообще-то он хорооооший, добрый.. :158: На выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2007 MARGA А что тут было такого интересного? Кто-то сильно выеживался? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 сентября, 2007 Хочу послать в дальнее путешествие свой рабочий телефонный аппарат!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение