Days 528 Опубликовано 26 августа, 2007 А я разговариваю.Женщина одета платье красное в белый горошек и шляпа с большими полями красное в белый горошек, глубокое декольте черные чулки со стрелками красные туфли на шпильках. Балдею. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Умение зарабатывать денюжки можно уловить в мужчине, даже если он в данный момент беден, как церковная мышь. Вещь это весьма ценная в бренном мире (умение), несмотря на всяческую романтику, которую я, безусловно, высоко ценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 августа, 2007 Betali Товарный фетишизм - это овеществление производственных отношений между людьми в условиях товарного производства, основанное на частной собственности.Он означает персонификацию вещей, экономических категорий. Капитал как производственное отношение олицетворяется в капиталисте, а наёмный труд - в рабочем. БСЭ рулит... А если не использовать поисковик..что скажете? Умение зарабатывать денюжки можно уловить в мужчине, даже если он в данный момент беден, как церковная мышь. А научить других? Тоже ведь хотца знать, кто в олигархи метит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч А знаете ли, не худший вариант. Вот я мысленно совместила Ваш аватар и "у лукоморья дуб зеленый", и вполне...не подумайте плохого. Всмысле? Такой же красивый, или тупой как дуб зёленый Такой же душевный и вечный. Сказка проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч А знаете ли, не худший вариант. Вот я мысленно совместила Ваш аватар и "у лукоморья дуб зеленый", и вполне...не подумайте плохого. Всмысле? Такой же красивый, или тупой как дуб зёленый Дуб - символ силы, власти, Юпитера, если не ошибаюсь. Так что "тупой" - отметаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Betali Товарный фетишизм - это овеществление производственных отношений между людьми в условиях товарного производства, основанное на частной собственности.Он означает персонификацию вещей, экономических категорий. Капитал как производственное отношение олицетворяется в капиталисте, а наёмный труд - в рабочем. БСЭ рулит... А если не использовать поисковик..что скажете? Так я и говорю..о деньгах, костюмах, дубах...это вступление было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 А я разговариваю.Женщина одета платье красное в белый горошек и шляпа с большими полями красное в белый горошек, глубокое декольте черные чулки со стрелками красные туфли на шпильках.Балдею. Может, чулки другого цвета? Радикальная внешность получается.... Осталось мне только шляпку прикупить, кстати, а так - весь набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 августа, 2007 А я разговариваю.Женщина одета платье красное в белый горошек и шляпа с большими полями красное в белый горошек, глубокое декольте черные чулки со стрелками красные туфли на шпильках.Балдею. Может, чулки другого цвета? Радикальная внешность получается.... Осталось мне только шляпку прикупить, кстати, а так - весь набор. Нет черный цвет всегда к красному подходит.Все должно быть по Стендалю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 августа, 2007 Betali Так я и говорю..о деньгах, костюмах, дубах...это вступление было. Деньги..вряд ли могут быть фетишем..поскольку не несут в себе ничего личного..если вещь может пахнуть, например, духами...то денежки, даже вязтые из кармана любимого и положенные в свой кошелечек...минут через 5 перестанут им( фетишем) быть...А станут средством платежа... Дуб...промолчу Костюм...ну что же и такое бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Такой же душевный и вечный. Сказка проста Ой ну прям Павел Дубович Маклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Betali Так я и говорю..о деньгах, костюмах, дубах...это вступление было. Деньги..вряд ли могут быть фетишем..поскольку не несут в себе ничего личного..если вещь может пахнуть, например, духами...то денежки, даже вязтые из кармана любимого и положенные в свой кошелечек...минут через 5 перестанут им( фетишем) быть...А станут средством платежа... Дуб...промолчу Костюм...ну что же и такое бывает.. См.выше - не деньги, а умение их зарабатывать. Дуб - это к слову. Точнее, фантазия на тему. Костюм - да...грешна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2007 Но где же аффтар?! Гадька может нам поведать истину о фетише! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 А я разговариваю.Женщина одета платье красное в белый горошек и шляпа с большими полями красное в белый горошек, глубокое декольте черные чулки со стрелками красные туфли на шпильках.Балдею. Может, чулки другого цвета? Радикальная внешность получается.... Осталось мне только шляпку прикупить, кстати, а так - весь набор. Нет черный цвет всегда к красному подходит.Все должно быть по Стендалю. Возможно...а давайте - платье и шляпа цвета красного вина, такой...глубокий оттенок? Однотонные. И перчатки. Непременно перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 августа, 2007 Labra Но где же аффтар?! Гадька может нам поведать истину о фетише! Да...видно письмо Гаденька какое-нить секретное получил... А может, и о, ужас...подвергся приставанию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Но где же аффтар?! Гадька может нам поведать истину о фетише! Афтар побёг краденные трусы возвращать Видать не удобно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение