Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Интересно, а в понятие фетиша входят только те предметы от/при помощи которых получаешь удовлетворение? Или те, от которых просто штырит, тоже? Мне, например, жутко нравятся мужчины в очках и галстуках Да это тоже считается фетишем У меня в шопе есть группа товара кожанное белье, так вот я сначало думал что оно для садамазы а поставщики обьяснили что это для фетиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2007 А вообще-то, если вдуматься, тема очень даже интересная. Просто слово "фетишизм" не нужно понимать как паталогию. Ведь у каждого, у кого есть любимый человек, имеется какая-то вещь, которая символизирует этого человека, которая дорога, потому, что напоминает о любимом человеке. Здесь есть о чем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Фетиш-это когда нравится партнер в крассивом белье, а еще больше нравиться снимать это белье с него(нее). И глубоко ошибаются те кто думает что фетишь это когда занимаються ананизмом с бельем или предметами. Так что все мы тут немного фетешисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 августа, 2007 ФЕТИШ - это когда имеешь дома вещи человека, которого любишь, а не занимаешься с ними ананизмом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2007 Фетиш - это вещественный символ любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 августа, 2007 Фетиш - это вещественный символ любви. вот вот.... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Во нашел тут http://flirt.org.ru/fe/fetishizm.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч По Фрейду можно все рассматривать, как связанное с сексом. Ну вот к примеру: твоя любимая уехала, ты берешь её вещь - платье, кольцо, часы, все что угодно - и тебе становится приятно, на тебя нахлынули чувства, воспоминания, может быть ты даже прослезился. При чем тут секс? А как ты назовешь эту вещь? По-мойму это и есть фетиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 а не занимаешься с ними ананизмом.... А я разве это сказал Читай внимательнее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 августа, 2007 а не занимаешься с ними ананизмом.... А я разве это сказал Читай внимательнее!!!! Ая разве написала, что ты это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Ну версий на тему что такое фетиш очень много, даже в интернете везде по разному пишут. Но я разве сказал что это плохо? Я же и говорю что все мы по своему фетишисты. Девчонки вы чего сегодня понимать то меня отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 а не занимаешься с ними ананизмом.... А я разве это сказал Читай внимательнее!!!! Ая разве написала, что ты это сказал? блин во вы меня запутали Че издеваетесь над старым больным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч Да мы тя понимаем! ты чё? ну просто не все же на сексе основывается, можно и о душе поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 августа, 2007 А я фотографии рассматриваю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Ой душа у меня необьятная Я вот тока думаю какие предметы фетиша вам на память о моей душе подарить? Я о жене всегда вспоминаю, но с собой беру фотку а не платье, вдруг на таможне чемоданьчик проверят, а там платье Это вы поймете а они врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение