Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Labra Но где же аффтар?! Гадька может нам поведать истину о фетише! Да...видно письмо Гаденька какое-нить секретное получил... А может, и о, ужас...подвергся приставанию ... И претерпевает сладостные мучения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2007 Labra Но где же аффтар?! Гадька может нам поведать истину о фетише! Да...видно письмо Гаденька какое-нить секретное получил... А может, и о, ужас...подвергся приставанию ... Оу! Какая интрижка! Жаль, но мне нужно отойти. Вот так всегда, пропущу всё самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 августа, 2007 Betali Days А отношения у Вас тоже будут по Стендалю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Labra Но где же аффтар?! Гадька может нам поведать истину о фетише! Да...видно письмо Гаденька какое-нить секретное получил... А может, и о, ужас...подвергся приставанию ... Тады шо же мы туть сядим? Айда Гадьку выручать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 августа, 2007 Вот так и зарождаются слухи, - ..сказала Мамочка и спряталась от Гаденьки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Betali Days А отношения у Вас тоже будут по Стендалю? Именно. "В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь. "Фредерик Стендаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2007 Гадюшо! Читай быстрей! И ответь что нибудь, а то меня из компа выгоняют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 августа, 2007 "В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь. "Фредерик Стендаль Жаль, что в нашем бренном мире каждый ищет счастье для себя, а не жаждет им стать для другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2007 "В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь. "Фредерик Стендаль жаль, что в нашем бренном мире каждый ищет счастье для себя, а не жаждет им стать для другого... Иногда, стать счастьем для другого - тоже счастье для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 августа, 2007 А я разговариваю.Женщина одета платье красное в белый горошек и шляпа с большими полями красное в белый горошек, глубокое декольте черные чулки со стрелками красные туфли на шпильках.Балдею. Может, чулки другого цвета? Радикальная внешность получается.... Осталось мне только шляпку прикупить, кстати, а так - весь набор. Нет черный цвет всегда к красному подходит.Все должно быть по Стендалю. Возможно...а давайте - платье и шляпа цвета красного вина, такой...глубокий оттенок? Однотонные. И перчатки. Непременно перчатки. Ради бога я согласен. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 "В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь. "Фредерик Стендаль жаль, что в нашем бренном мире каждый ищет счастье для себя, а не жаждет им стать для другого... Не всегда. Простите за очередную цитату, но есть такое выражение: "Любовь - это когда счастье любимого человека необходимо для твоего собственного". И мне такие люди встречались, способные на самоотречение во имя и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 августа, 2007 Кто о чем, а Days Ради бога я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Ради бога я согласен. Некоторое равнодушие есть в Вашем ответе...мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 И мне такие люди встречались, способные на самоотречение во имя и проч. А хдейто мы с вами встечались Шото не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 августа, 2007 Слушайте, как все интересно...жаль, что мне тоже нужно ненадолго вас покинуть...не расходитесь тут без меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение