Перейти к содержанию
Авторизация  
OKS

Почему продавцы хамы и как с этим бороться?

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian
еще раз повторяю, что продавец - это скорее вынужденный способ заработать на кусок хлеба себе и своим детям, а не призвание.

Нет не правда,я работал продавцом,и знаю что это такое-!!!

Да я тоже думаю что ето не правда и бред! ))):))))

нееее...- бред, все так и мечтают с детства быть продавцами, особенно, продуктовых магазинов... )))

Я КАК РАЗ НА СОВКЕ РАБОТАЮ НО СТАРАЮСЬ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ,НО ИНОГДА ТАКИЕ ИНДИВИДУМЫ ПОПАДАЮТЬСЯ .....

Индивидуумы встречаются везде, но существуют должностные инструкции.

Почему у меня должна болеть голова, что "у неё итак зарплата маленькая", это у хозяина магазина должна болеть голова, что на маленькую зарплату к нему только хамки озлобленные пойдут...и на его магазин будут жаловаться даже на пушорге, не только по всей окруне :8):

На самом деле, где хозяева нормально платят, а не только на обвесе и обсчёте живут продавцы, отвлекая внимание покупателя скандалами и стычками..там царит взаимопонимание и взаимовежливость... :) И такие продавцы уже попадаются и магазины тоже.. )))

Есть, конечно, и продавцы по призванию, но это большая редкость, как и в любой профессии. В основном с опытом становятся хорошими профессионалами. :D

Поделиться сообщением

Почему у меня должна болеть голова, что "у неё итак зарплата маленькая", это у хозяина магазина должна болеть голова, что на маленькую зарплату к нему только хамки озлобленные пойдут...и на его магазин будут жаловаться даже на пушорге, не только по всей окруне 

ППКС

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Почему у меня должна болеть голова, что "у неё итак зарплата маленькая", это у хозяина магазина должна болеть голова, что на маленькую зарплату к нему только хамки озлобленные пойдут...и на его магазин будут жаловаться даже на пушорге, не только по всей окруне 

ППКС

и я ППКС! :)

вообще если начинают хамить- сразу без раздумий ищу начальство... а там уж по принципу- проще сделать так как я хочу чем меня терпеть... :conf::)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Почему у меня должна болеть голова, что "у неё итак зарплата маленькая", это у хозяина магазина должна болеть голова, что на маленькую зарплату к нему только хамки озлобленные пойдут...и на его магазин будут жаловаться даже на пушорге, не только по всей окруне :)

А если начать перечислять всех, у кого зарплата меленькая... :conf:

Проще купить билет на самолет в один конец куда-нить подальше, где отношение людей к тебе не будет зависить от того, какая у них зарплата. :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу