@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Andrey Во первых ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ МОЕ!!! (Я ТАМ В КУЧЕ) Во вторых ТАКИМ ОБРАЗОМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКА ЧИПСЕТА В Третьих Я Н А С Е Б Я В Н И М А Н И Я Н Е О Т Т Я Г И В А Ю. ззззлюсь прямо ...... Поздравил именниника не так как все.. и уже в лицах других сделал что то нехорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 сентября, 2005 Чиппи с днем рождения! Чтобы все складывалось. Жизнь радовала. Планы реализовывались. А родные и близкие радовались за тебя. Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Как обычно, присоединяюсь Желаю счастья в личной жизни. CSB. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Andrey Да елки палки .... фотография сделана в момент поздравления именнинника.. (да.. другого, но почему бы не поздравить этой толпой Чип сета?!?!), поэтому все в колпаках в предвкушении красивой и красноречивой речи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2005 @z0+ik Не злись, честно говоря, я тоже не поняла сразу, к чему это фото. Ну теперь ты все прояснил. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2005 Не отвлекайтесь! Поздравляйте дальше... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 аааааааааа Чиппи ловит кайфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 сентября, 2005 С Днюхой! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 сентября, 2005 Пусть у тебя все будет в теплом, липком и коричневом - В ШОКОЛАДЕ! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2005 аааааааааа :16: Чиппи ловит кайфффф :D Не то слово! Сижу на работе у себя в кабинете и пью пЫЫЫво! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поздравляю! Желаю всего самого желанного! https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2005 Лана всем спасибо за поздравления! Надо домой ехать....... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Лана всем спасибо за поздравления! Надо домой ехать....... ОТдохни хорррошенько.... много пей... завтра с утра 2 бутылки кефиру и снова на рррррррработу.. Буду поздравлять с прошедшим С ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поздравляю!!! Такая дата...... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поздравляю!!! :16: Такая дата...... Пасиб! А у тебя фотка че то не очень... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение