skywalker 136 Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня уже замучили летать. ИЛ-62, Ту-154 и винтовик АН-12 (могу ошибаться?). Что такое? Экзамен у летчиков? не экзамен, а тренировочные полёты (аэродромная тренировка), это когда взлёт, круг и посадка, патом ещё раз, и так 10 раз. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 15 августа, 2008 и в правом развороте немного захватывают запад Пушкино. фига се немного На самом деле удивляет не то, что летают, а то что постоянства нет. Неушто количество рейсов столь разительно отличаться может? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 15 августа, 2008 TEST может =\ на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 августа, 2008 slade17 вот пусть в домодедово и летают,а у нас должно быть тихо и спокойно просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 августа, 2008 slade17 А давай тебя отключим, чтобы ерунду твою не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 30 августа, 2008 slade17 А давай тебя отключим, чтобы ерунду твою не читать. а ты маманя не читай! а хош отключи меня!мне дак фиолетово Кто ходит пусть ходит,кто летает,пусть летает,значит это кому нибудь надо! у каждого самолёта свой обозначенный корридор и не нам тут решать где кому летать! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 августа, 2008 slade17 а ты маманя не читай! а хош отключи меня!мне дак фиолетово Кто ходит пусть ходит,кто летает,пусть летает,значит это кому нибудь надо! у каждого самолёта свой обозначенный корридор и не нам тут решать где кому летать! Не флуди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Недавно обратил внимание что теперь над городом стали очень часто летать гражданские самолеты... С чем это связано??? Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2010 Уже была подобная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 апреля, 2010 Совсем раньше также и было. Потом действительно почти не летали. А теперь опять. ...летають и летають... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2010 Шереметьево рядом - вот и летают туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 апреля, 2010 С чем это связано??? Весна...красуются они http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 апреля, 2010 Весна, самолеты из теплых стран возвращаются...Не знали чели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Я вот старую тему подобную найти не могу. Куда она делась? От модератора: Есть такая тема Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2010 Света вернулась, ура. Вчера каждые десять минут летали. И летят не в шереметьево. Около щелково есть аэродром, туда летают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение