Мамуля 1 486 Опубликовано 22 августа, 2007 кстати, девченки хотелось бы узнать насчет магазина "Арбор Мунди" есть в 3-х китах. кто знает? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 22 августа, 2007 А мне блеск для губ нравится Энитайм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 С косметикой я так не экспериментирую, покупаю то что подороже. Просто рисковать не хочу. Ты права, с тем, что оказывается на коже эксперименты чреваты. Я однажды накрасила глаза какими-то дешевыми тенями (взяла у подруги цвет попробовать), так через полчаса мне хотелось оторвать веки - так они чесались! Это было непередаваемо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2007 об экспериментах.. я тут (повелась блин на рекламу) купила новую помаду эйвон, ну ту что и помада и блеск два в одном. ну и ничего особенного, обычная помада, никакого сверхъестественного сияния, только "съедается" быстрее, чем обычная помада. но это еще бы и ладно, но вот только я ее постоянно чувствовала на губах, так и хотелось стереть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 кстати, девченки хотелось бы узнать насчет магазина "Арбор Мунди" есть в 3-х китах. кто знает? Выбор маленький, цены чуть выше, чем в крупных московских магазинах. Мне "Арбор Мунди" не нравится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 августа, 2007 Пудра легкая матирующая Эсти Лаудер, румяна Ланком, тушь Клиник - зеленая (объемная), блески Ланком-для меня самые лучшие. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 августа, 2007 кстати, девченки хотелось бы узнать насчет магазина "Арбор Мунди" есть в 3-х китах. кто знает? Вапще лажа, выбора никакого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 августа, 2007 Далекая Луна например, лак sally hanson - hard as nails стоит 96 рублей в арбатпрестиже. девочки, ну я не знаю, что вы делаете своими ногтями, что он у вас облезает через три дня на мой взгляд, для лака на руках срок неделя, это очень и очень хорошо. аааа а я в переходе на Тверской почти по 300 покупаю, а то и дороже Лак на моих ноготках тоже не больше 3-х дней держится Делаю руками всё, что можно и нельзя. Если дома использовать перчатки, то лак подольше сохраняется, но точно не неделю... Правда уже несколько месяцев делаю гель и очень-очень довольна Крашу теперь тока на ножках Ты права, с тем, что оказывается на коже эксперименты чреваты. Я однажды накрасила глаза какими-то дешевыми тенями (взяла у подруги цвет попробовать), так через полчаса мне хотелось оторвать веки - так они чесались! Это было непередаваемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 августа, 2007 блески Ланком-для меня самые лучшие. Не решаюсь никак попробовать. А он увлажняет? Уже несколько лет пользуюсь Диоровскими блесками разных цветов. Оч нравится как вылядит и как держится, но он зараза такой густой и липкий, что обязательно под него приходится наносить что-нить бесцветное и увлажняющее. Недавно купила клинИковский. Он не такой густой и его можно сразу на сухие губы мазать, но держится не ососбо, да и выглядит не так как мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 августа, 2007 Мне у sally hanson оч лак укрепляющий нравится, у меня ногти всю жизнь были ломкие, ни разу не вырастали, а сейчас налюбоваться не могу, ттт шоб не сглазить...а декоративные лаки мне не нравятся, через 3 дня облезать начинают, лореалевские неделю держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 августа, 2007 КатиКэт Витаминчики нужно кушать Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 августа, 2007 КатиКэтВитаминчики нужно кушать Дело не в витаминчиках, ногти сильные и крепкие - это от природы, в большинстве случаев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Мне у sally hanson оч лак укрепляющий нравится, у меня ногти всю жизнь были ломкие, ни разу не вырастали, а сейчас налюбоваться не могу, ттт шоб не сглазить... а у меня ногти не ломкие - они мякгие не могу для них лак найти везде только для ломких и слоящихся Тушь пробовала Буржуа, та что с белой основой - отстой ложится комками. вот если без основы наносить - тогда нормально блеск буржуа нравится надо еще новый попробовать Л'Ореалевский блеск тоже ничего так, а вот лак ихний у мну на след. день облазит ща блеском Виши пользуюсь - ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 августа, 2007 а у меня ногти не ломкие - они мякгие не могу для них лак найти везде только для ломких и слоящихся попробуй этот, у меня тож мягкие были, ща вроде очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 ща блеском Виши пользуюсь - ничего особенного Виши делают блеск для губ? Не знала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение