Bezdna 3 Опубликовано 21 августа, 2007 Я вот вобще не юзаю декоративную косметику- поэтому ни чего про нее не могу сказать. Думаю всем будет интересно узнать чем лучше пользоваться, а потом подвести небольшую статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 августа, 2007 Bezdna Вообще-вообще не пользуетесь? Я, правда, сама не часто (лень)), пользуюсь буржуа с эйвоном. Вот где б найти хороший лак для ногтей?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 августа, 2007 Вот где б найти хороший лак для ногтей?... Хороший лак (мне нравится) Sephora. Ложится очень ровно и держится отлично. Очень понравилась тушь для ресниц Guerlain , та что объемная. Я от неё просто в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 августа, 2007 Sephora - не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Betali, не слышала? Странно, они в России с 2003 года - не такая уж новинка, чтобы об этой фирме ничего не знать. Сайт тут. UPD. Правильнее ссылка на Сефору выглядит так. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 августа, 2007 Dodgy_Banana Не настолько косметикой увлекаюсь, наверно. Какой-нибудь крем или помаду по магазинам искать точно не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 А мне, если надо что-то особенное, не лень объехать пол-Москвы или перерыть весь duty-free. Декоративной косметикой пользуюсь по настроению, но совсем ненакрашенной появляться на людях не люблю. Тон - Vichy (разные перепробовала, все почти подходят), карандаш для глаз - Lancome, подводка - коричневая Avon (хорошая, как ни странно), тушь - Clinique, L'Oreal или EL (говорят, еще YSl хорошая, но пока руки до нее не доходили), тени Lancome, Bourjois, Chanel, Pupa, Dior, пудра с эффектом загара Bourjois, блески Bourjois, Maybelline, Mary Kay, Chanel... Помадой не пользуюсь. Кажется, в косметичке есть еще что-то, но я уже не помню. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Очень понравилась тушь для ресниц Guerlain Тоже очень люблю эту тушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 августа, 2007 Dodgy_Banana или перерыть весь duty-free. часто там бываешь? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 августа, 2007 Вот где б найти хороший лак для ногтей?... Хороший лак (мне нравится) Sephora. Ложится очень ровно и держится отлично. Очень понравилась тушь для ресниц Guerlain , та что объемная. Я от неё просто в восторге. У меня жена берет лак ISA DORA, ей нравиться, хоть и не дорогой. А так как она предпочитает косметику типа Ланком, Диор и Елена Рубенштейн, то видимо реально неплохой лак. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 августа, 2007 У Шанель хорошие пудра и румяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2007 по поводу лака - мне очень нравится sally hanson, на ногах держится просто-таки рекордные сроки. и ложится хорошо, и сохнет быстро, и цена скромная. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 Dodgy_Banana или перерыть весь duty-free. часто там бываешь? Нет, не часто, но когда меня туда заносит, не отказываю себе в удовольствии пополнить косметичку чем-нибудь новеньким. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 августа, 2007 по поводу лака - мне очень нравится sally hanson, на ногах держится просто-таки рекордные сроки. и ложится хорошо, и сохнет быстро, и цена скромная. Sally Hansen Только ими и пользуюсь. Еще у этой марки хорошие средства по уходу за кожей рук, карандашики для избавления от излишков лака, очень люблю укрепляющую серию лаков. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2007 по поводу лака - мне очень нравится sally hanson, на ногах держится просто-таки рекордные сроки. и ложится хорошо, и сохнет быстро, и цена скромная. А мне не очень. На ногах любой лак хорошо держится, а на руках его дня на 3 хватает как максимум. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение