verdy154 7 195 Опубликовано 19 января, 2014 Голубые тени! Мамадорогая! На фото выглядит великолепно, а в жизни чаще всего, увы, колхозно(( Ни разу с голубые тени в люди не носила ... Сто раз, наверное, дома экспериментировала, но получается вульгарщина какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 Ни разу с голубые тени в люди не носила ... Сто раз, наверное, дома экспериментировала, но получается вульгарщина какая-то Да-да. Причем в палетке они так шикарно смотрятся... А на человеке часто Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 января, 2014 @cobra, они и на руке хорошо смотрятся, и на отдельно веке тоже хорошо...А общий вид - СЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2014 это как красная помада достаточно рисковано - даже если идет, то вызывает удивление. странно, что удивительного в красной помаде? удивление это скорее фиолетовая какая-нибудь, перламутровая, как 20 лет назад было модно 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 26 января, 2014 Получила хваленую палетку NAKED. Все что о ней говорили - это правда. Очень качественные тени и стойкие. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) а я хотела купить помаду kiss-kiss Герлен.. выбирала ее минут 30 и в итоге- ее нет в наличии. ну вот на фига тогда тестер оставлять?! купила Joli rouge billiant от Clarins. похоже, классная, но не герлен почему-то кларанс с эффектом скрабика, ну.. шершавая становится, а у кисс-кисс такого нет. кста, никогда не пользовалась Clarins. что про нее скажите? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 апреля, 2014 Девушки кто знает где Nouba продается поблизости? В 999 уже нет, выводят они эту марку. Очень тени нужны. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 апреля, 2014 а я хотела купить помаду kiss-kiss Герлен.. выбирала ее минут 30 и в итоге- ее нет в наличии Летуаль этим грешит часто... кста, никогда не пользовалась Clarins. что про нее скажите? Бальзамы для губ хорошие, мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 апреля, 2014 Тушь для ресниц - жуткая Больше из декоративки их ничего не пользовала Ах, да. Базы для лица еще были. Но я их вообще не люблю, никакие На мой взгляд, они все-таки более в уходе сильны, чем в декоративке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Девочки!!! Кто пробовал Benefit benetint? Сушит губы? Как долго держится? сегодня в летуале предложили пигмент от Clarins, но так мне прям втюхивали эту фирму, в теме про Лету расскажу, что отпало желание вообще что-либо брать. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2014 Девы! Ну кто-нить пигментом пользовался?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 мая, 2014 Из последнего:Оборачиваясь на страницу, там назад Стаффка писало о чудесных румянах Luminous Cheek Colour the Blush (оттенок № 22 Tan) от Dolce & Gabbana, я насмотрелась, начиталась и тоже захотела! Искала долго, но безуспешно, в результате решила, пускай ищут другие на ДР в одном из пакетиков обнаружилась вожделенная золотая коробочка! (спасибо ЦУМу - там есть все!!! ) Совершенно замечательная и чудесная вещица! Никакой рыжины в оттенке!!! то, о чем я давно мечтала... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 24 мая, 2014 а я хотела купить помаду kiss-kiss Герлен.. выбирала ее минут 30 и в итоге- ее нет в наличии. ну вот на фига тогда тестер оставлять?! купила Joli rouge billiant от Clarins. похоже, классная, но не герлен почему-то кларанс с эффектом скрабика, ну.. шершавая становится, а у кисс-кисс такого нет. кста, никогда не пользовалась Clarins. что про нее скажите? Как впечатления,давно уже пользуетесь ведь?...от цвета,номера может зависит,я не чувствую никаких шераховатостей... Я люблю декоративку Кларанс ...и эту помаду,и блеск просто обожульки ,и тушь исключительное совершенство(но есть и лучше), и базу для лица(восторг),пудру компактную(нашла думаю свою),есть румяна(нравятся),тени ещё,но это больше повторять не буду,не то....в восторге ещё от подводки новой с 3мя иголочками как бы которая...цены мне нравятся их ещё))..если и не восторг от чего-то,то хоть не жалко денег...как бывает в других марках -ошибки уж дорогие..обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Как впечатления,давно уже пользуетесь ведь? хорошие, еще потом купила 2 другие но их фирмы пудру компактную а пудру.. пару дней назад купила шанель. пищу от восторга до сих пор!!!! румяна румяна у меня колистар. или как он там ) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 25 мая, 2014 хорошие, еще потом купила 2 другие но их фирмы а пудру.. пару дней назад купила шанель. пищу от восторга до сих пор!!!! румяна у меня колистар. или как он там ) Румяна,пудра не только этой марки у меня...просто поделилась впечатлением своим именно о Кларанс,мне кажется марку немного недооценивают,но это только мое мнение,каждому свое!!!..мне всегда всего мало,нужно всё...и я покупаю,и покупаю.Шанель сейчас хочу новинку,матрасик которая...или Живанши Круиз...или Диор..но это бронзаторы больше,или 2 из...но хочу-надо!А у Вас Шанель какая пудра,от которой в восторге,какой тип кожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение