Перейти к содержанию
Авторизация  
Bezdna

Декоративная косметика

Рекомендуемые сообщения

Голубые тени! Мамадорогая! На фото выглядит великолепно, а в жизни чаще всего, увы, колхозно((

Ни разу с голубые тени в люди не носила )))... Сто раз, наверное, дома экспериментировала, но получается вульгарщина какая-то :(

Поделиться сообщением

Ни разу с голубые тени в люди не носила )))... Сто раз, наверное, дома экспериментировала, но получается вульгарщина какая-то :(

Да-да. Причем в палетке они так шикарно смотрятся... А на человеке часто :n09: 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, они и на руке хорошо смотрятся, и на отдельно веке тоже хорошо...А общий вид - СЕЛО

Поделиться сообщением

это как красная помада достаточно рисковано - даже если идет, то вызывает удивление.

:???: странно, что удивительного в красной помаде?

удивление это скорее фиолетовая какая-нибудь, перламутровая, как 20 лет назад было модно

• Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Получила хваленую палетку NAKED. Все что о ней говорили - это правда. Очень качественные тени и стойкие.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

а я хотела купить помаду kiss-kiss Герлен.. выбирала ее минут 30 и в итоге- ее нет в наличии. ну вот на фига тогда тестер оставлять?! 

купила Joli rouge billiant от Clarins. похоже, классная, но не герлен :( почему-то кларанс с эффектом скрабика, ну.. шершавая становится, а у кисс-кисс такого нет. 

кста, никогда не пользовалась Clarins. что про нее скажите?

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Девушки кто знает где Nouba продается поблизости? В 999 уже нет, выводят они эту марку. Очень тени нужны.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

а я хотела купить помаду kiss-kiss Герлен.. выбирала ее минут 30 и в итоге- ее нет в наличии

Летуаль этим грешит часто...

Бальзамы для губ хорошие, мне очень нравится

14566-clarins-moisture-replenishing-lip-

738x885_Quality100_068882ec8b70b6f825f91

Поделиться сообщением

Тушь для ресниц - жуткая

Больше из декоративки их ничего не пользовала

Ах, да. Базы для лица еще были. Но я их вообще не люблю, никакие

На мой взгляд, они все-таки более в уходе сильны, чем в декоративке

Поделиться сообщением

Девочки!!! Кто пробовал Benefit benetint?

Сушит губы? Как долго держится? 

сегодня в летуале предложили пигмент от Clarins, но так мне прям втюхивали эту фирму, в теме про Лету расскажу, что отпало желание вообще что-либо брать. 

Поделиться сообщением

Из последнего:
Оборачиваясь на страницу, там назад Стаффка писало о чудесных румянах  Luminous Cheek Colour the Blush (оттенок № 22 Tan) от Dolce & Gabbana, я насмотрелась, начиталась и тоже захотела! Искала долго, но безуспешно, в результате решила, пускай ищут другие ))) на ДР в одном из пакетиков обнаружилась вожделенная золотая коробочка! :rolleyes: (спасибо ЦУМу - там есть все!!! ;) ) Совершенно замечательная и чудесная вещица! Никакой рыжины в оттенке!!! то, о чем я давно мечтала... :appl: 

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

а я хотела купить помаду kiss-kiss Герлен.. выбирала ее минут 30 и в итоге- ее нет в наличии. ну вот на фига тогда тестер оставлять?! 

купила Joli rouge billiant от Clarins. похоже, классная, но не герлен :( почему-то кларанс с эффектом скрабика, ну.. шершавая становится, а у кисс-кисс такого нет. 

Как впечатления,давно уже пользуетесь ведь?...от цвета,номера может зависит,я не чувствую никаких шераховатостей...

Я люблю декоративку Кларанс ...и эту помаду,и блеск просто обожульки ,и тушь исключительное совершенство(но есть и лучше), и базу для лица(восторг),пудру компактную(нашла думаю свою),есть румяна(нравятся),тени ещё,но это больше повторять не буду,не то....в восторге ещё от подводки новой с 3мя иголочками как бы которая...цены мне нравятся их ещё))..если и не восторг от чего-то,то хоть не жалко денег...как бывает в других марках -ошибки уж дорогие..обидно.

Поделиться сообщением

Как впечатления,давно уже пользуетесь ведь?

хорошие, еще потом купила 2 другие :)

но их фирмы :)

пудру компактную

а пудру.. пару дней назад купила шанель. пищу от восторга до сих пор!!!!

румяна

румяна у меня колистар. или как он там ))))

Поделиться сообщением

хорошие, еще потом купила 2 другие :)

но их фирмы :)

а пудру.. пару дней назад купила шанель. пищу от восторга до сих пор!!!!

румяна у меня колистар. или как он там ))))

Румяна,пудра не только этой марки у меня...просто поделилась впечатлением своим именно о Кларанс,мне кажется марку немного недооценивают,но это только мое мнение,каждому свое!!!..мне всегда всего мало,нужно всё...и я покупаю,и покупаю.Шанель сейчас хочу новинку,матрасик которая...или Живанши Круиз...или Диор..но это бронзаторы больше,или 2 из...но хочу-надо!А у Вас Шанель какая пудра,от которой в восторге,какой тип кожи?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу