Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Тутси(Надя)10

.....................................

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

йа фспомнил взрослые игры :lol:)) в институте, в апщагу када летом идешь, те с балкона мешок с вадой кидают на бошку-ащущения я вам скажу :lol:):lol:);)

Поделиться сообщением

Мужики а кем же вы сейчас работаете :blink: Если начинали с водных пистолетов :ph34r:

Поделиться сообщением

йа фспомнил взрослые игры ))))) в институте, в апщагу када летом идешь, те с балкона мешок с вадой кидают на бошку-ащущения я вам скажу )))))))))))

Гадь так может ты на повышение пойдешь :blink: из хреновников в начальники службы безопасности? :ph34r:

Поделиться сообщением

Мужики а кем же вы сейчас работаете :blink: Если начинали с водных пистолетов :ph34r:

К сожалению с водными пистолетами работа не связана, все больше с силиконовыми технологиями :-)))))))))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гадь так может ты на повышение пойдешь :blink: из хреновников в начальники службы безопасности? :ph34r:

неее, зачем жистью рискавать, ежли мона просто хреновничать )))

Поделиться сообщением

уууу, щаз мы от ХРЕНОВ во всяком обличии дойдем ищо и до силикона :blink:):ph34r:

Поделиться сообщением

уууу, щаз мы от ХРЕНОВ во всяком обличии дойдем ищо и до силикона :blink:):ph34r:

Без силиконовых технологий сейчас никуда, дамы знают (каждый подумал в меру своей испорченности :-))) )

Поделиться сообщением

К сожалению с водными пистолетами работа не связана, все больше с силиконовыми технологиями :-)))))))))

В штат не хочешь? ))))))))) Уж чего чего а силикона у меня хватат ))))))))) Еще есть латекс, резина, киберскин, пластик... )))))))))))))))))) Метал и стекло даже имеется )))))))))

Поделиться сообщением

Вообще-то я про силиконовые технологии в другом ракурсе. Они активно применяются в разных дорогостоющих игрушках для девчонок ... в том числе :-)

Поделиться сообщением

Вообще-то я про силиконовые технологии в другом ракурсе. Они активно применяются в разных дорогостоющих игрушках для девчонок ... в том числе :-)

Ну мы с тобой помоему и говорим об одном и томже! Или нет?

Поделиться сообщением

йа ни знайу ваши игры, а у мну чирис полчаса взрослая игра начинаецца-футбол :blink:

Поделиться сообщением

Я это в конторе работаю, которая всякие силиконовые технологии помогает продвигать: ну чтобы мобилы были меньше, компьютеры дороже, МП3-плееры музона побольше вмещали... и все такое. Так что тоже извратом разным занимаюсь :-:blink:):ph34r:)))))))))

Поделиться сообщением

Я это в конторе работаю, которая всякие силиконовые технологии помогает продвигать: ну чтобы мобилы были меньше, компьютеры дороже, МП3-плееры музона побольше вмещали... и все такое. Так что тоже извратом разным занимаюсь :-:blink:):ph34r:)))))))))

А-а-а! Семен Семеныч! )))))))))

Поделиться сообщением

Roy

Палыч

ну точно вы нашли бруг друга.... у одного есть материал, другой умеет из большого сделать маленькое при необходимости, или из маленького большое... или что б вмещало больше.... :blink:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Roy

Палыч

ну точно вы нашли бруг друга.... у одного есть материал, другой умеет из большого сделать маленькое при необходимости, или из маленького большое... или что б вмещало больше.... 

)))

Kizza

Ну ты виртуоз!!! :blink::ph34r:

Так тонко сказать о главном!! )))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация