Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Тутси(Надя)10

.....................................

Рекомендуемые сообщения

Палыч
Все вакансия занята  Гадя поздравляю ты зачислен в штат   

:lol: А как же я....?! Я вот и на курсы, так сказать, повышения квалификации сегодня иду на стип-дэнс.......

Ой, не успела прочитать, что я первая на очереди.... на вакансию! Ну, теперь у меня будет стимул для занятий!

Ну раз на курсы, тогда беру замхреновником ;):huh: Принят :lol::lol:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

кем мну приняли на рапоту? :lol:

а денежный вапрос са мной апгаварить? ни нада штоле? :lol:

Поделиться сообщением

Палыч

Ну раз на курсы, тогда беру замхреновником  Принят 

Шеф, я не подведу! Я так станцую, шо усе покупатели будут наши! :lol:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

А что стало с названием темы???

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а денежный вапрос са мной апгаварить? ни нада штоле? ;)

Хотел тебе аванс выдать повышением рейтинга, а шото не дають :lol: Пишуть шо тебю предупредили о чем-то :lol:

Поделиться сообщением

а денежный вапрос са мной апгаварить? ни нада штоле? ;)

Хотел тебе аванс выдать повышением рейтинга, а шото не дають :lol: Пишуть шо тебю предупредили о чем-то :lol:

ты дурындук :huh:)) это ты мну уже и передупередил ))) ночью-када плюсанул, терь жди када настанет час-икс и пройдет ровно 24 часа с таго мамента, как ты сделал свой апраметчивый паступак ;)):))

Поделиться сообщением

О! Я понял все дело в яйцах    У меня еще игра была электронная "НУ ПОГОДИ" там волк яйца ловил.  Вот наверное из этого момента детства у меня и возникла мысль секс-шопером стать   

все дело в яйцах но торговать все же предпочитаешь хреном.... :lol:

сижу и думаю..... а что на меня повлияло в децтве так, что я получилась такая какая я щас есть..... и понимаю что детство у мну было странное.....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

а што будет вхадить в маи абязаннасти? судя па названию должнасти, я должен НИ ХРЕНА не делать? :lol: и чем больше я буду ХРЕНовничать, тем больше палучать денег? :lol:

Поделиться сообщением

а што будет вхадить в маи абязаннасти? судя па названию должнасти, я должен НИ ХРЕНА не делать? :lol: и чем больше я буду ХРЕНовничать, тем больше палучать денег? :lol:

Ну да ты правильно понял :lol:;):huh:;)

Поделиться сообщением

все дело в яйцах но торговать все же предпочитаешь хреном.... :lol:

А ты повнимательней изучи ассортимент, там же и с яйцами хрен бывает :lol:

ты дурындук )) это ты мну уже и передупередил  ночью-када плюсанул, терь жди када настанет час-икс и пройдет ровно 24 часа с таго мамента, как ты сделал свой апраметчивый паступак ))

Хуже! Дурундук хоть знает че делает, а я все подрят нажимаю, вот и вчера решил новую феньку освоить,а получилось как всегда ;):huh::lol:

Поделиться сообщением

не могу ассортимент изучить.. на раьоте не открываются такие сайты... :lol: а пока толком дома нету, то и нета нету...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

не могу ассортимент изучить.. на раьоте не открываются такие сайты... :lol: а пока толком дома нету, то и нета нету...

Ну тады теперь ты мне на слово поверь! Бывают! :lol:

Поделиться сообщением

Дурундук хоть знает че делает, а я все подрят нажимаю, вот и вчера решил новую феньку освоить,а получилось как всегда   

так, ну раз начал- то давай поподробнеее..... :lol:

Поделиться сообщением

Ну тады теперь ты мне на слово поверь! Бывают! :lol:

ну обижаешь.... я верю те на слово что ассортимент большой... а уж какие бывают.... ну в общем поверь, знаю... :lol:

Поделиться сообщением

А мы помню девчонок из брызгалок поливали (они первые начали :-) )

И на море мы с моим юным диверсантом купили пару водяных пистолетов и устраивали бои :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу