Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Тутси(Надя)10

.....................................

Рекомендуемые сообщения

Ну зачем же развивать во мне комплекс неполноценности ))) ))) :D :D ;)

Я может всю жизнь себя неотразимым считал ))) ))) :D А ты )))

Что-ты, что-ты. Наоборот. У тя по лицу там на фотке видно, что ты был отличником. А теперь вот - стал взрослым, а все в игрушки играешь. Эх...все мы родом из детства ;)

Поделиться сообщением

Ой я рад что я тебе понравился ;) Я и сейчас в этой форме хожу, правда рукава коротки, но из детства выходить не хоцца ))))))))) А лицо тоже пытаюсь сохранить, маски всякие на ночь делаю :D:D

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Такие маститые модеры и ответить не могут.

Давай по сути, здесь все же ни флуд.

А я тоже не знааааааю... ))) о чем эта тема...не для средних умов..не для моего айкью.... )))

Усе, расстроилась, блин, маститая модерша.. )))

оттолкнуть легче всего

При ответах в разное русло может пойти речь о взрослых игрушках из детства.

Объёмная тема, если подумать, и как оказалось, ни так проста.

С чем (а может и с кем?), в жизни вы «играете». И как связаны ваши «игры» с детством.

Разжевать и в рот положить.?

Ну наконец-то!!! Хоть что-то я поняла..Тутси, спасибо!!!

Я страюсь не играть..хотя..иногда мне так хочется завести юлу..честно..

Такую с лошадками внутри..и с музыкой... Интересно, что по этому поводу скажут психиатры..даже страшно представить.. :D

Палыч

Ну мои игрушки можно и положить

:D Ты...это..лучше молчи про это в моем разделе... ))):D:16:

Я же хозяин секс-шопа, ты обьявление на доске не видела чтоль? Вот про эти игрушки и говорим

Второе китайское предупреждение... )));):(

Гадя Петрович Хренов

Про маразм мне понравилось.. ;):D

Ой, ребятааааа!!!! Мне тема так нравится..И пусть мну уволят, я ее не уберу..все ж мне хочется послушать и автора темы...а в какие такие игрушки играла она ;)

p/s: самая прикольная тема за последнее время в этом разделе.

Тутси! Респект!!!!! B)

Поделиться сообщением

Что-ты, что-ты. Наоборот. У тя по лицу там на фотке видно, что ты был отличником. А теперь вот - стал взрослым, а все в игрушки играешь. Эх...все мы родом из детства ;)

Это вот на той самой фотке, что у Палыча в профайле? Палыч, не знал что у тебя хвост есть.... Да, Лабруш, права, выражение лица у него на фотке отличника.... :D

Почему то сразу вспмнилась цитата из сказки: "Палыч, а зачем тебе такие большие зубы..." :))))))))))))

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

)))

Навеяло постами Палыча...

В Союзе была расхожая фраза- "Сегодня он играет в джаз, а завтра Родину продаст"... Косаясь игрушек, это бы прозвучало, как - "Сегодня он берет игрушки в рот, а завтра фа....иммитатор продает! :D

Теперь я понимаю, почему маленьким детям не разрешают руки в рот совать. ;)))))))

Палыч, без обид......Тема какая-то странная...тут и Сексшопу место найдется :D

Поделиться сообщением

Моя любимая игрушка в детстве которая была сделана своими руками.

Вырезал медведей из фанеры с молоточками и они об наковальню стучали.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

а у меня любимые были маленькие куколки "пупсики" ;) даже одежку на них мастерила )))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

а у меня любимые были маленькие куколки "пупсики" ;) даже одежку на них мастерила )))

А ванночка была.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

ага :lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Палыч

Ну мои игрушки можно и положить

:o Ты...это..лучше молчи про это в моем разделе... :lol:;):huh:

Я же хозяин секс-шопа, ты обьявление на доске не видела чтоль? Вот про эти игрушки и говорим

Второе китайское предупреждение... :lol:;):)

Ну Мамочка, ну прости :D Ты же знаешь что я шучу, а я знаю что ты добрая :lol:

Sunchezzz

Это вот на той самой фотке, что у Палыча в профайле? Палыч, не знал что у тебя хвост есть.... Да, Лабруш, права, выражение лица у него на фотке отличника....

На той фотке я в глубоком детстве, хвост мне потом купировали :D А это уже школьные годы )))

Дим

Палыч, без обид......Тема какая-то странная...тут и Сексшопу место найдется

Какие могут быть обиды, я сам шучу и шутки других понимаю )))))))))

P.S. А на тех кто не понимает шуток, вообще грех обижаться. Ведь отсутствие чувства юмора-это серьезный диагноз :D

Поделиться сообщением

Палыч

Ну Мамочка, ну прости  Ты же знаешь что я шучу, а я знаю что ты добрая 

Я очень злая, Палыч...особенно, когда у меня плохое настроение..

Может мне в детство впасть...чтобы ничего не волновало.. :lol: , а только радовало?? :lol:

Поделиться сообщением

Палыч
Ну Мамочка, ну прости  Ты же знаешь что я шучу, а я знаю что ты добрая 

Я очень злая, Палыч...особенно, когда у меня плохое настроение..

Может мне в детство впасть...чтобы ничего не волновало.. :lol: , а только радовало?? :huh:

Ну попробуй повпадай ;) Только в детство а не в маразм, как бедный Гадя :lol:

Ну а в то что ты злая я НЕ ВЕРЮ, а плохое настроение и у добрых бывает :lol:

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!!! Хоть что-то я поняла..Тутси, спасибо!!!

Я страюсь не играть..хотя..иногда мне так хочется завести юлу..честно..

Такую с лошадками внутри..и с музыкой... Интересно, что по этому поводу скажут психиатры..даже страшно представить.. 

И всё же, думается мне, речь в этой теме не об этом. Мы вспоминаем те игрушки, которыми играли в детстве. Но вопрос стоит по другому: какие сейчас игрушки мы используем. Ну может это образно? Вот есть ли щас что-то такое, во что мы играем? Ну вот, например, наши компьютеры - это же такие, соего рода, взрослые игрушки. Сидя тут в форуме, мы играем в общение, как будто все сидим тут на большом пикничке и болтаем, ссоримся, миримся, смеемся. Вооот.... А это может все потому, что в детстве мы тоже играли в пикнички... в разные...всякие там....в магазин, в прятки, в загадки и т.п. :lol:

Поделиться сообщением

поскольку тема не очень толково задана, все же осмелюсь поставить запятую.... между словами "взрослые игрушки" и "родом из детства".... и ответ- много, много.... :lol:

ой, прям боюсь свой пост на всеобщее обозрение вывешивать.... а то припишут меня тоже к кругу извращенцев :lol: .... в детстве были любимыми игрушками...... машинки и всякие конструкторы..... :lol:

а потом выросла..... и игрушки стали интереснее....

в общем боюсь нам с Палычем и Лаброй в одной песочнице игрушками хвастаться придется.... ;)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А это может все потому, что в детстве мы тоже играли в пикнички... в разные...всякие там....в магазин, в прятки, в загадки и т.п. 

в больничку играли... помню-помню.... :lol:

а вообще когда человек еще аленький- он играет в игрушки, а вот когда выростает.... начинает играть людьми.... (имхо)

какие сейчас игрушки мы используем

сплю с медведем.... :lol: если его нет под рукой- могу и с зайцем....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу