Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2008 Geostigma * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 30 января, 2008 Моя кошка на днях так булькнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 января, 2008 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 30 января, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 30 января, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 Гы! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 И ещё раз гы! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 января, 2008 Девочки отдыхают. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 февраля, 2008 Защита от компьютерных вирусов Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение