Гришк@ 0 Опубликовано 20 января, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 20 января, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 21 января, 2008 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 января, 2008 Книжко. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2008 автобус классно разукрасили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2008 Реклама антиникотинового пластыря: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 января, 2008 jippo1972 Надо чтобы и электрички ярославского направления так же оформили... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2008 Системничек в стиле Half Life. Смастерил один из фанатов игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2008 BiR,а откуда у электрички дым может пойти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2008 Детская площадка в Японии. Концептуально,ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 января, 2008 BiR,а откуда у электрички дым может пойти??? Из задницы у пассажиров... Ты слишком быстро посты рисуешь... Я имел в виду оформление дверей автобуса... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 22 января, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 22 января, 2008 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 января, 2008 Гришк@,что верно то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 техника безопасности You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение