Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 13 февраля, 2008 старо... но как мне близко... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 13 февраля, 2008 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 13 февраля, 2008 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 февраля, 2008 День Св.Валентина. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 14 февраля, 2008 Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 15 февраля, 2008 Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 16 февраля, 2008 афигеть! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жестоко Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 февраля, 2008 Киску...жалко! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 февраля, 2008 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 февраля, 2008 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 18 февраля, 2008 ... Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение