ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 августа, 2007 Хочу приобрести для здорового питания пароварку. Полезная ли это штука или будет стоять, как большинсво бытовой техники, для "красоты" без дела? Поделитесь рецептами приготовления блюд в ней, помимо классического приготовления рыбы и овощей. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2007 Я тоже задумалась о ее покупке. Говорят, действительно пользы больше, но первое время еда будет казаться несколько бесвкусной. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 20 августа, 2007 ГЛЮК , задумайся хорошенько, надо ли оно тебе. Я себе купила, так ни разу не пользовалась, а так пошарь в интернете, рецептов не много, но они есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 августа, 2007 Имею пароварку, первое время готовил, и вот уже года 2-3 стоит в коробке на шкафу. Покупать себе не советую, а вот подарок хороший. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 августа, 2007 КатиКэт а так пошарь в интернете, рецептов не много, но они есть... Хочется узнать рецепты от форумчан. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 Супруга готовит в ней каждый день и вроде очень довольна. Рыба и котлеты насколько я знаю. Мне,честно говоря не очень понравилась эта штуковина, хотя и я настоял на ее покупке. Рис не получается рассыпчатым и манты тоже не получились. Хотя руки вроде не кривые. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 августа, 2007 Хм... Roy как раз именно рис и гречку я в ней и варил, все замечательно получалось, еще рыбу пробовал и курицу, но курица чет не очень понравилась, а вот рыба замечательно получалась. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 -lz- Рис у меня какой-то разваренный получился, а для рыбы, как мне кажется, все-таки запекание в фольге лучше подходит, за исключением семги и осетрины. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 13 марта, 2008 Супруга готовит в ней каждый день и вроде очень довольна. Рыба и котлеты насколько я знаю. Мне,честно говоря не очень понравилась эта штуковина, хотя и я настоял на ее покупке. Рис не получается рассыпчатым и манты тоже не получились. Хотя руки вроде не кривые. Может что не так делаете? Рис получается просто СУПЕР!!! И рыба хороша! А как удобно на оливье варить. Сразу разаное. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 марта, 2008 Roy Манты вроде бы в пароварке и делают. Я честно говоря впеервые о ней узнала под именем "мантышница". Сама не делала, но пробовала. Вкусно. Себе хочу тока из-за мантов, но отдаю себе отчет, что буду их делать максимум раз в два месяца, не чаще. Поэтому пока и тока хочу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 марта, 2008 Пароварко - это тема. В ней мясо хорошо готовить - внешний вид, конечно не очень, зато вкусное. Овощи, нопремер разные, тоже. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 14 марта, 2008 Если говорить об обычной электрической пароварке, то у меня ее нет. Но муж купил очень удобный вариант: микроволновку Whirlpool, к которой прилагается пароварка. Если нужно воспользоваться пароваркой, то принцип простой. На дно контейнера, как обычно, наливаю нужное кол-во воды, на контейнер ставится решетка, на решеточку кладется продукт, сверху накрывается крышкой. Ставлю все это хозяйство в микроволновку, задаю программу или нажимаю на автоматическое приготовление. Очень удобно. Пользуюсь всегда, когда готовлю овощи на салаты или винегрет, очень люблю отваривать в пароварке брокколи, кольраби, цветную капусту или овощи с рисом. Потом в микроволновке рис с овощами слегка обжариваю на растительном масле. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 марта, 2008 Потом в микроволновке рис с овощами слегка обжариваю на растительном масле. Насколько я знаю, микроволновка не жарит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 14 марта, 2008 Dodgy Banana у меня жарит В комплект с микроволновкой входит сковородочка со специальным покрытием. Разогреваешь минуты 2 пустую сковородку, подливаешь чуток маслица, кладешь на сковородочку продукт, включаешь функцию микроволны с грилем и все прекрасно жариться до корочки, если угодно. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 20 февраля, 2009 У кого есть какие рецепты для пароварки? Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение