Impulse 0 Опубликовано 19 августа, 2007 В связи с вводом новых тарифов в байреле, у меня и моих друзей встал вопрос о смене провайдера, т.к. анлим за 1200р. вы нам предлагаете со скоростью в 4 раза меньше чем байрель, ну и сам вопрос, будут ли введены новые тарифы и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 августа, 2007 Дык, вроде у них написано: " Тарифные планы Срок действия данных тарифов до 1 мая 2007 года." отсюда Видимо забыли сменить тарифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Дык, вроде у них написано:" Тарифные планы Срок действия данных тарифов до 1 мая 2007 года." отсюда Видимо забыли сменить тарифы. Читать разучилась что ли? там вроде не на еврите писали и не иероглифами. Или в 2 ночи сил хватает лишь на то, что бы тупо скопировать часть текста? --->Срок действия данных тарифов до 1 мая 2007 года. По истечению данного срока тарифы будут продлены или изменены. Ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 20 августа, 2007 Это ладно, но первое сентября скоро. Надо бы продолжить традицию обновлений тарифов. Пожалуй 512 кбит за 750р вполне устраивает. (везет людям в д19 по нашей улице, уже могут себе позволить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Psi Я вижу что там написано, а где там написано что тарифы продлены, например до 1 декабря, после 1 декабря будут новые тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Это ладно, но первое сентября скоро. Надо бы продолжить традицию обновлений тарифов. Терпение и только терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 29 сентября, 2007 - u560/800р, стоимость перехода - 0 у.е. - u1120/1200р, стоимость перехода - 0 у.е. - u1760/1600р, стоимость перехода - 0 у.е. - u2240/2000р, стоимость перехода - 0 у.е. На страничке флекса уже страница перехода сделана. Но я звонил саппорту, который не рекоммендует пока ентой кнопой пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поставили кнопку, значит можно пользоваться, остальное их проблемы. Нажал на кнопку, ничего не изменилось, может с 1 октября или как? блин им трудно это написать чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поставили кнопку, значит можно пользоваться, остальное их проблемы. Нажал на кнопку, ничего не изменилось, может с 1 октября или как? блин им трудно это написать чтоли. Я тож не удержался - нажал. Без изменений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 сентября, 2007 Оно наверное запомнило и переведёт в ночь с 30 на первое. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну могли бы по-человечески так и написать, а не так, чтобы все сидели и гадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Impulse А по-моему, в смене тарифа именно с 30(31) на 1 нет ничего удивительного. Так было всегда ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 30 сентября, 2007 По человечески можно было написать, что ... будете переведены на такoй-то тарифный план в ночь ) ... . И обновить свою! страницу тарифов не в в ту же ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 тухленькие тарифчики ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 1 октября, 2007 ... а в МСК у друга анлим двухметровый по 400 в месяц... когда ж у нас будет такое счастие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение