Гость Nerv Опубликовано 18 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 756 до 925 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Причем я выбрал специальность, по которой работаю сейчас.... Фигня этот зарплатомер... Я ща больше получаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 960 до 1174 долларов США. - чет маловато будет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 Кошмар! Никому не хотят платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Собираюсь учится на парикмахера, ну конечно без опыта работы и т.д. 82-105$ НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 19 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 1681 до 2054 долларов США. не понял только: В России или в Америке могут так платить? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 19 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 880 до 1076 долларов США. гонево! Мне больше предложили!!!) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 1067 до 1304 долларов США. Только бы работодатель мой этого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 2311 до 2825 долларов США. Пожалуйста, имейте в виду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, пол, образование и т.д. и т.п.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 Labra я проверился я оказываецца подорожал с тех пор, как последний раз проверялса Вы можете претендовать на зарплату от 2401 до 2935 долларов США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 2401 до 2935 долларов США Гадюша! Да ты ценный сотрудник! Я приду к тебе за гуманитарной помощью, када стану бомжем):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 2401 до 2935 долларов США Гадюша! Да ты ценный сотрудник! Я приду к тебе за гуманитарной помощью, када стану бомжем):D) это у меня еще ученой степени нет и второго высшего ):crazy:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 августа, 2007 от 684 до 837..... маловата будет! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 20 августа, 2007 госслужба с зарплатой в 64 бакса....... кто тест придумывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 госслужба с зарплатой в 64 бакса.......кто тест придумывал? явно не чиновники ):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 августа, 2007 Вы можете претендовать на зарплату от 10091 до 12333 долларов США А почему мне столько еще не платят? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение