Pchela 1 002 Опубликовано 1 апреля, 2011 sawina jena Два дня назад была на этом рынке,рыбки,растения и приспособления есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 sawina jenaДва дня назад была на этом рынке,рыбки,растения и приспособления есть! Спасибо! Значит надо ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 1 апреля, 2011 Амуниция собачья продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый день! Меня интересует такой вопрос - есть ли на рынке в продажи гуси и куры, зерно - овес интересует, и может быть что ни будь для лошадников есть? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый день! Меня интересует такой вопрос - есть ли на рынке в продажи гуси и куры, зерно - овес интересует, и может быть что ни будь для лошадников есть? Спасибо. Лошадиная тематика меня тоже интересует: овес, ячмень, подкормки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 9 апреля, 2011 Гуси,куры, кролики там точно были. И зерно в ведрах продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо! Значит надо до ехать посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Прочла тут в интернете, что Рябушка России в этом году будет проходить на Птичьем рынке у нас в Пушкино!!!!!! Кто-то владеет подробной информацией?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да, будет, позже отпишусь. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Будет на следующей неделе с пятницы(вроде) до воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ага, у нас на "курином":-) форуме тоже написано... Ура! Не надо так далеко ехать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Вообщем инфа верная, если никаких форс мажоров, то Будет в Пушкино Рябушка России! С 29.04.11-01.05.11 Изменено 23 апреля, 2011 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Будет.Наши прилавки ,на которых мы стоим уже перетащили в соседнее помещение и принесли клетки в тот зал,где выставка будет.Так что готовятся вовсю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 29 апреля, 2011 Первое впечатление с выставки "Рябушка России" - ОТЛИЧНО!!! Ни в какое сравнение с Балашихой не идет - здесь чисто, светло, гораздо лучше и культурней!:-) (с парковочкой только косяк, но я думаю, не самое страшное) Не знаю уж кого поблагодарить, что перенесли выставку в этом году в Пушкино!:-) Заодно и Птичий рынок новый посмотрела - мне все понравилось, буду сюда ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 30 апреля, 2011 Друзья, все на выставку!!!!!! Работает в субботу и воскресенье! Привозите деток, они будут в восторге! когда еще выcтавка будет рядом с домом!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение